![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Последнее время заинтересовался распознаванием образов. Второй день пытаюсь найти хотя бы описание функции, делающей нечто подобное: ![]() Нужно скорректировать относительно оси X, собственно. Углы известны, нужно привести к 90-та градусам вместе с изображением, повторно его исказить. Прошу помощи. Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Поиск по слову "капча" или "каптча".
Тут многие этим интересуются, но они хотя бы знают, как это называется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Поиском я пользовался, поверьте
![]() Тем более не понаслышке знаю, что такое капча. С распознаванием простых типов все нормально (без или с незначительными искажениями, зашумленные, повернутые на N градусов) - но на то они и простые. Сейчас же ищу примерный алгоритм того, что описал выше, "распознавалку" не прошу за меня писать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
DelphiProger
Участник клуба
|
![]()
может ляпну глупость, но попробую
отрезок 0-1 можно наити как в прямоугольном треугольнике, если я верно понял, при изменении угла отрезки 0-1 и 0-2 равны, теперь в другом треугольнике мы знаем гипотенузу и угол тот что нам дан(поворот), другои угол 90, имея ето можно наити оба катита (Х и У) формулу не помню вот так в нете пишут Цитата:
VirusN13
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коррекция зрения | Arigato | Свободное общение | 21 | 30.09.2009 14:37 |
Выравнивание искаженного текста | RealKultura | Общие вопросы C/C++ | 0 | 19.12.2008 23:25 |
Delphi 7 и СРВ, коррекция данных - файл при запуске показывает работу круиз-контроля | Юлия Мю | Помощь студентам | 30 | 05.12.2008 19:34 |
Чтение изображения из базы данных, Вместо изображения - "System.Byte[]" | ruelCrow | Общие вопросы .NET | 3 | 10.07.2008 23:29 |
Коррекция кода программы в режиме Runtime | Simply-Art | Общие вопросы Delphi | 5 | 12.03.2007 15:33 |