![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Составить алгоритм и написать программу, которая определяет, попадет ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом. Результат ра-боты программы вывести в виде текстового сообщения.
Вложение 1 мне нужна только формула тело программы, вывод сообщения, всё это я и сам смогу помогите только с формулой и для 2-го вложения дайте формулы для выделенных участков Составить алгоритм и написать программу, которая по введенному значению аргумен-та вычисляет значение функции, заданной в виде графика. заранее спасибо Код:
что-то не получается у меня говорит неверное выражение скажи что сюда дописать плз ___________ последний раз изменяю тему и оформляю код тегами, как положено. В следующих раз темы с подобным названием будут удаляться или закрываться! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 04.04.2011 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
1) Примерно както так.
Код:
На С# пишу лучше чем на русском.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я смотрю вы изменили свой пост.
Пишите примерно так Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
ругается на какую-то призрачную скобку...
хз куда ставить.. ужас блин |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
А если так?
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль. вычисления расстояния между двумя точками, заданными на плоскости их координатами | Saka | Помощь студентам | 10 | 05.11.2016 18:49 |
Попадание точки в заштрихованную область C# | diman87 | Помощь студентам | 2 | 26.09.2009 14:01 |
Входит ли точка в заданную область или нет Паскаль - помогите доделать | Rusl92 | Помощь студентам | 8 | 11.09.2009 01:35 |
определить, попадет ли точка с заданными координатами в область, закрашенную красным цветом | Ксенька89 | Помощь студентам | 8 | 25.05.2009 22:45 |