![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Embarcadero 2010 C++ Builder вопрос в названии темы. В чем может быть проблема, вообще первый раз такой фигней столкнулся...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
ImmortalAlexSan
1. попробуйте компилировать программу с закрытыми глазами. 2. если не получилось с п.1, то повторите его но с открытым правым глазом. 3. то же что и п.2, но открытым должен быть левый глаз. 4. если ничего не помогло - зовите кошку Так как кода в этой теме нет, то можно предположить, что вы его и не писали. Отсюда вопрос - почему они должны вводится?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
AlDelta, вы надо мной не стебитесь пожалуйста. Мой вопрос корректен. Я ничего не могу написать в ячейках стринггрида, и при чем здесь код? Когда я кинул компонент и откомпилировал запустил, и вписать не могу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Какой уж тут стёб. Я серьезно.
![]() Теперь стало немного понятней ваша проблема. Покопайтесь в свойствах StringGrid'а и разрешите редактирование ячеек. Что-то вроде: Options/goEditing в TRUE
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 17.04.2011 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
AlDelta, вы имеете ввиду ReadOnly? Его там нет. А что ещё может отвечать за разрешение редактирования? Нашел какой-то EditorMode, поставил в тру, и таже фигня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
AlDelta, спасибо огромное! А то я с этими компонентами не писал ничего, на c++, выручили. Я бы и не догадался в options залезть
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
cin.get не вводятся данные | NightEagle | Общие вопросы C/C++ | 5 | 01.04.2011 21:26 |
Подсчитать итоговые значения в StringGrid | StudentMarat | Помощь студентам | 9 | 13.02.2011 19:12 |
Все значения из ComboBox в StringGrid | artemavd | Общие вопросы Delphi | 6 | 21.07.2010 10:00 |
Сложить значения в StringGrid | zluchka | Помощь студентам | 3 | 31.10.2009 17:40 |