![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Смысл в следующем - админ регистрирует абстрактного сферического и абсолютно черного форумчанина. Задача надавать ему определенное количество репутации
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Не претендую на оригинальность - идея пришла после зеленого чая с лемоном, а после него бывают плагиаты ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 13.07.2011 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
или я не до конца понял, в чём смысли и прелест подобной "игры",
или (если я понял правильно) то я лично категорически против подобных "игр"... (я уже не говорю о том, что регистрация клонов и обсуждение репутации конкретных форумчан прямо запрещены правилами форума...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]()
Это понятно. Я же не репутацию обсуждаю, а идею игры
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Я не врубаюсь.
Цитата:
Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
идея пришла после зеленого чая с лемоном, а после него бывают плагиаты
думаю, что после "чая с лемоном" (по слухам лемон - сильнодействующий канцерогенно-рекреационный психоделический препарат на мескалиновой основе) и не такое бывает. плагиат - это что-то вроде "прихода", как я понял. :lol:
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Короче игра в палочки, только наоборот и ты не можешь выбирать сколько палочек забрать/положить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Тогда надо добавить, что размер приза уменьшается с каждым часом, чтобы был смысл плюсовать, а не тупо ждать возможности поставить последний плюс.
А за мошенничество в виде сговора с другим игроками или создания клонов — штраф в виде минуса репутации в размере х10 приза. Выпил красный чай без лимона.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старожил
|
![]()
Но здесь фишка в том, что можно не только плюсовать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 13.07.2011 в 22:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Я не против поиграть
![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идея создания онлайн игры | Некромант | Свободное общение | 11 | 20.02.2011 01:32 |
Есть идея для создания игры!!! | Mb666 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 01.04.2009 23:59 |
Подскажите, у меня есть идея игры, а чтодальше? | multik | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 13 | 10.01.2009 21:42 |
Есть идея для комп. игры!!!!!! Что делать дальше??? | Mb666 | Свободное общение | 8 | 21.10.2007 16:52 |