Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 20:48   #1
Русtam
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию Работа с файлами!!!

Здравствуйте, начал изучать "работу с файлами" и решил по практиковаться и столкнулся с проблемой, после того как код отработает он выводит не файл который я хочу вывести а вот такой вот текст ((((___Resource id #3___)))


вот код а вообще это не код а "кодик":
PHP код:
$Gim fopen("07.PNG","rb");
echo (
$Gim); 
хотелось бы узнать почему выводит такой текст , что это значит и почему не выводит файл ?
Русtam вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:04   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Русtam Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать почему выводит такой текст , что это значит и почему не выводит файл ?
Читаем о работе с файлами

PS: вы пытаетесь "прочитать" изображение - хотя логичнее читать текстовую информацию...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:25   #3
Русtam
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Спасибо за ответ, постараюсь быть внимательней.

думал прокатит такой код по тому что в учебнике увидел вот такой:
Код:
<?
  $file = fopen("c:/www/html/river.jpg","rb");
  if(!file)
    {
      echo("Ошибка открытия файла");
    }
?>
Русtam вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:26   #4
Русtam
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Это у них просто как пример дан и я видно что т не так понял.
Русtam вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:37   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Знак доллара потерян в if(!$file)
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлами Fora Общие вопросы C/C++ 7 15.06.2011 23:06
работа с файлами Андрей.12 Помощь студентам 2 23.05.2010 16:50
C++: работа с файлами MR_Andrew Общие вопросы C/C++ 3 09.04.2010 20:32
Работа с файлами. tresh Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.10.2008 23:32
Работа с файлами DJ Socol Win Api 1 17.07.2007 09:18