![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Понимаю что может прозвучать нагло но решается судьба буду я продолжать учиться в универе или нет.
Информатика закончилась во 2м семестре но я так и не сумел сдать курсач тк не понимаю какнаписать его. Теперь препод будет 27го сентября а приказ об отчислении будет 1го октября. Умные люди оч прошу помогите ![]() Задача такова: "По содержанию текстового файла составить словарь и отсортировать его в алфовитном порядке " Язык С . PS: Если кто решится помоч буду благодарен. skype --> alylord |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Имхо раз уж тут решается судьба, то логичнее было бы обратиться во фриланс, а не надеяться, что кто-то добрый поможет )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Все хотят все сразу и нахаляву. В жизни так не бывает. Во сколько ты оцениваешь свое желание остаться в универе (учитывая перспективы - армия, несколько лет жизни потраченных впустую)? Вот столько должен быть готов заплатить за решение. Такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]()
ХЗ. чё такое "словарь", ну допустим вот так...
Код:
Цитата:
- He M. Richard Stallman a activity and at back bring code, communal computer craft days do. freely good ideas instructions internal is mission. obsessed old programmer programming shared source tell that the their those to toiling wants was what when with
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Санитар
Старожил
|
![]()
Rififi
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Судьба некоторых мобильных компаний | MyLastHit | Свободное общение | 23 | 09.07.2011 16:30 |
Может не судьба? | Jony217 | Свободное общение | 20 | 03.05.2011 21:12 |
Обьясните как решается это уровнения | sektor2011 | Помощь студентам | 3 | 27.01.2011 18:54 |
как решается это уровнение | sektor2011 | Помощь студентам | 3 | 27.01.2011 12:32 |
СРочно помогите решается допуск к экзамену | grerg | Фриланс | 3 | 19.12.2007 11:31 |