![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите вставить несколько изображений в RichEdit... Делаю так, как здесь:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=16032 Но так вставляеться только одна картинка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Попробуй присвой ричэдиту канву а на ней рисуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
К сожалению нельзя
![]() В том и дело. Как бы я не крутил, всёравно более обного смайла не получается ![]() Я ведь специальноькнопку убрал, а то при вставке второго самйла "первый" затирается почемуто. Кто может сказать, почему? Кстати, я использую RichEdit. И ели тебе что интересно по чату, зайди на мой сайт http://www.smt.ucoz.com/ (Прийдется зарегится). Там написан цикл статей о том, как написать чат используя I_net. И эти статьи каждый день пополняются.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну первое... И главное: Данный вопрос уже обсуждался не однократно. Примеров в интернете куча по использованию TRxRichEdit в который можно вставить изображения, потом есть бесплатный TRichView в котором данная функция вставки изобр. вообще готова для использования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Даже так?
implementation {$R *.dfm} var MyCanva: TControlCanvas; procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction); begin MyCanva.Free; end; procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin MyCanva:=TControlCanvas.Create; MyCanva.Control:=form1.RichEdit1; //Далее рисуем как на обычной канве end; |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
TRichView есть в стандартных библиотеках или надо самому грузить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансформация изображений | Артэс | Свободное общение | 27 | 14.12.2009 10:27 |
Вставка изображений и их прозрачность | m@N!ac | Мультимедиа в Delphi | 6 | 22.10.2008 12:24 |
Вставка текста в RichEdit | NoName_emaNoN | Компоненты Delphi | 4 | 03.05.2008 12:12 |
просмотр изображений | gulfiyush | Общие вопросы Delphi | 9 | 10.12.2007 04:47 |
Загрузка бмп изображений | vovan_evv | Мультимедиа в Delphi | 6 | 24.10.2007 16:12 |