![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возникла следующая проблема: мне нужно при закрытии прораммы сохранить все данные об объектах, а точнее о массивах объектов,причем каждый из объектов содержит по несколько атрибутов. Я это пыталась сделать следующим образом: пыталась перезаписать мой массив объектов в двумерный массив строк, при выходе этот массив сохранялся бы в файл, а при запуске программы этот массив бы считывался и его элемнты присваивались бы моему исходному массиву объектов .(массив строк: элементы массива -это атрибуты объектов). Но так сделать у меня не получается, у меня есть подозрение, что так в принципе делать нельзя.Подскажите, пожалуйста, как быть?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Почему нельзя. Очень даже можно.
При открытии - событие OnCreate. При закрытии - OnClose.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
я о том, что,может быть,нельзя представлять массив объектов с атрибутами как массив строк???? (столбец -это отдельные объекты, а строка -это атрибуты объектов) Сохранять то у меня сохраняет, а вот при открытии программы считывает только количество элементов в массиве, не происходит обратное присваивание массива строк конкретным атрибутам объекта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
может извращение, но попробуй в ини файл циклом вгонять, сначала один параметр всех элементов, потом второй и так далее..)
а вообще.. все параметры одного объекта пиши в строку через пробел, выводи все эти строки в файл, а при загрузке парси пробел как разделитель параметров. просто же используй TStringList например, удобно
при наличии претензий перейдите сюда
Последний раз редактировалось harimambura; 21.10.2011 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение/загрузка значений тексбокс при закрытии/открытии формы | SaNeKBF | C# (си шарп) | 7 | 20.05.2011 22:42 |
Скрытие панелей инструментов при открытии и отображение при закрытии документа | Василий. | Microsoft Office Word | 0 | 23.10.2010 00:41 |
Отловить событие при открытии/закрытии дисковода | k1r1ch | Общие вопросы Delphi | 4 | 06.10.2009 13:52 |
сохранение файла при закрытии | robotov | Microsoft Office Excel | 23 | 18.09.2009 10:40 |
Автозапуск макроса при открытии и закрытии книги | ruavia3 | Microsoft Office Excel | 8 | 06.04.2009 11:09 |