![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
И так появилась у меня идея написать на Delphi игру "Логика" (мне кажетса она толко на МСХ существует). Вот ее картинка: logik2.jpg Тем кто эту игру впервые видит и не понимает как играть: Главная цель всех уровней передать шарик вниз на кирпичную стенку. Можно ето делать только передавая шарик от одной руки в другую пока он не окажеться в низу. Если передать шарик в пустое место то он упадет и разобьется. Так вот моя идея заключаеться в том чтобы зделать не только ету игру но самое главное вмонтировать в нее Левел-Едитор в котором любой человек (неумеючий програмировать) смог бы сделать Levels. Реализация етого едитора думаю самая сложная задача етого проэкта. Вот одна из идей как я себе ето представляю и хочу реализовать: Я решил исползовать например ARRAY[1000,1000] и такого же размера сделать графическое поле на котором буду дорожки рисовать В этом ARRAY одна ячейка состоит из RECORDа в котором находиться характеристика ячейки. В принципе я буду работать в етом ARRAY а поле будет прорисовыватьса в зависимости от состояния ARRAY (с помощи PaintBox) Может кто нибудь что посоветует???? Интересно просто как другие луди думают об етом. Пишите свои идеи. Буду очень рад и благодарен Последний раз редактировалось KingArthur; 18.04.2008 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
а где скачать такую игру?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Конечно чтобы что-то посоветовать нужно в нее поиграть, тогда будет ясно как лучше сделать. Если будут вопросы то пожалуйста, у нас тут есть раздел игры, переноси эту тему туда (создай такую же, а эту модераторы удалят), будем помогать.
В принципе правильно мыслишь, а в редакторе ничего сложного как раз и нет, саму игру сложнее делать. Если созрею на эмулятор, то скажу более конкретно как лучше сделать ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо
я открою эту же тему в другом месте и сейчас обьясню почему редактор сложнее сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
mutabor, Напиши тоже самое в другую ветку
>>> Форум программистов > Технологии > Создание и обсуждение игр А етот топик прошу модераторов удалить ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игра "Ghost Recon Advanced Warfighter 1"(GRAW) | Air | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 0 | 27.07.2008 08:07 |
[Delphi] Игра "Угадай число" | Bomber | Помощь студентам | 15 | 05.06.2008 09:34 |
Игра "ЛОГИКА" (в Delphi) | KingArthur | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 15 | 22.04.2008 11:37 |
Игра "четный" "нечетный" | bigcat | Помощь студентам | 1 | 01.03.2008 00:24 |