![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет! Можете помочь в программе на языке PHP?
У меня есть исходник, и нужно краткое описание каждой строчки... Просто мне написали эту прогу, я ее должен завтра показать препаду, но он начнет спрашивать, что да как и т.д... Надеюсь, что найдутся добрые люди, которые не поленятся написать... Вот сам исходник: <form method = "POST" action="> <p> Введите число <BR> <input type "TEXT" name = "chislo" size "20" ><p> <p> input type = "submit" name = "OK" value = "Очистить" ><ip><form> <? isset ($_POST ["OK"]) {$msg = ""; $chislo = $_POST ["chislo"]; if (empty (chislo)) $msg = "Не введено число"; if (is_nuneric ($ chislo) $msg = "Введено не число <br>; else for ($i=1; $i <= $chislo: $i++) {for = chislo * $i; echo "$0 + "= "+$ chislo +" +$i} ?> echo "fnum * $i = " * $num * $i <br> Если вдруг есть какие-нибудь синтаксические ошибки, то пожалуйста исправьте их.... Последний раз редактировалось Az1cK; 23.11.2011 в 20:05. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
чей-то сомневаюсь... что найдутся люди, чтоб помогать тем - кто не хочет учится
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Логичней было бы спрашивать это у того, кто вам данный исходник предоставил.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа на php | petrovkoly | Помощь студентам | 5 | 01.10.2011 23:12 |
[PHP/MySQL] Программа "Огранизация складского учета" | GodGiven | Помощь студентам | 0 | 04.07.2011 23:34 |
Программа upload на PHP-сервер | Wdovin | Фриланс | 0 | 29.06.2011 22:44 |
Программа, которая добавляет в адресную строку введенное слово (php наверное) | Познающий | Помощь студентам | 0 | 28.03.2010 03:24 |
Программа на PHP | Rolf | Помощь студентам | 1 | 19.01.2010 15:20 |