Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 15:50   #1
Ioane
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 22
По умолчанию не могу понять ошибку

В чем заключается ошибка?
Код:
# include <iostream.h>
# include <stdio.h>
# include <string.h>

int main()
{int i,k;
char f[]="L";
struct employee
{char *name;
float salary;
int stage;
};
employee *st=new employee[10];
for (i=0;i<10;i++)
{cin>>st[i].name;
cin>>st[i].salary;
cin>>st[i].stage;}

for (i=0;i<10;i++)
{printf("%s",st[i].name);
cout<<endl;
cout<<st[i].salary;
cout<<st[i].stage;}

for (i=0;i<10;i++)
{if (strcmp(st[i].name,f)==0)
{printf("%s",st[i].name);
cout<<endl;
cout<<st[i].salary;
cout<<st[i].stage;}

char** s=new char*[10];
for (i=0;i<10;i++)
s[i]=new char[];
for (i=0;i<10;i++)
gets(s[i]);
for (i=0;i<10;i++)
{printf("%s",s[i]);
cout<<endl;}

cout<<"input k"<<endl;
cin>>k;
for (i=0;i<10;i++)
{if (i>=k)
{printf("%s",s[i]);
cout<<endl;}}
delete st;
for(i=0;i<10;i++)
delete s[i];
delete s;

return 0;}
Ioane вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 16:13   #2
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

1 нет такого хедера <iostream.h> есть <iostream>
2 нет комплементарной закрывающей фиг. скобки
Ошибка в отвратительном форматировании и посте не в тот раздел форума
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 16:20   #3
rmv240899
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EUGY Посмотреть сообщение
1 нет такого хедера <iostream.h> есть <iostream>
Такой хедер есть, просто iostream - более новый вариант.


Нет многих фигурных скобок.
rmv240899 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 17:55   #4
Крот
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
for (i=0;i<10;i++)
{
cin>>st[i].name;
cin>>st[i].salary;
cin>>st[i].stage;
cin.get();; // удалить символ '\n' из входного потока
}
delete [] st;
Крот вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:20   #5
Ezhuk
Форумчанин
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 217
По умолчанию

rmv240899, iostream.h не числиться в стандартных библиотеках С++. Так, что формально его нет. Последний раз его видел в vs2005.
Ёж птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Ezhuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять ошибку.. AvA_Splash Общие вопросы C/C++ 4 22.12.2010 00:24
Не могу понять ошибку alexprey Общие вопросы Delphi 18 26.05.2010 15:38
Не могу понять ошибку Cobro Помощь студентам 0 08.05.2010 17:19
Не могу понять ошибку alex_alpha Общие вопросы C/C++ 5 23.03.2010 19:18
Не могу понять ошибку. KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 2 18.11.2009 19:28