Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 22:38   #1
mr_kolobokov
Новичок
Джуниор

По умолчанию Осторожно кидала.

В зарание извиняюсь если написал не там.
Ко мне обратился по icq ТС, о том что по данной теме мне сможет написать то что мне нужно. Мы с ним все обговрили сумму, примерны сроки и оплату. ТС мне сказал, после написания программы которая может просто дозванивоться и сбрасывать один раз на один номер я должен отправить 50$, ну я посмотрел что у него на даном форуме есть небольшая репутация думал человек знает свое дело и не станет меня кидть, я согласился.
Все он написал отправил программу, я проверил работает, отправил деньги, он мне сказал что будет работать дальше уже чтобы по списку номеров могло дозваниваться, но денег за это не просил, думаю ладно хорошо не просит денег значит не станет кидать. И на этом все полнейший игнор в icq заходит я пишу молчит, я же тоже человек могу понять, мало что нибудь случилось у него и написание программы займет некоторое время я бы даже не стал занижать оплату, но нет,он ничего не сказал, просто игнорирует. Потом я написал что если в течении дня не ответит начну писать блэк на него он не ответил вот и пишу.
Логи не могу поместить так как очень много а ограничения 5000 символов. За логами обращайтесь в icq или жабу. ICQ кидалы 266429337, 266-429-33семь.
mr_kolobokov вне форума
Старый 30.03.2012, 01:40   #2
Smitt&Wesson
Старожил

Подожди немного. Может автор обнаружил ошибки и лихорадочно их иправляет. Может ему не хочется ударить в "грязь лицом".
Профи, это не тот, кто пишет правильные программы, а тот - кто вовремя замечает собственные ошибки (ИМХО). Или как у меня, накрылась линия связи. На пятеро суток я был отрезан от мира, а Вы сразу - подлец, урод...
Лояльнее к людям относиться нужно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 30.03.2012 в 01:46.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 30.03.2012, 01:50   #3
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
что будет работать дальше уже чтобы по списку номеров могло дозваниваться, но денег за это не просил
Тривиально, если дозвон по 1-му номеру уже реализован.

Скорее всего, человек подумал головой "почему я должен делать то, что не оговаривалось при заключении сделки".
И решил отложить это, до появления свободного времени.

У вас 2 выхода:
1. предложить доплату.
2. Подождать, пока человек найдет свободное время, и сделает по собвенной инициативе, сказанное.

Цитата:
Профи, это не тот, кто пишет правильные программы, а ттот - кто овремя замечает собственные ошибки (ИМХО).
Очень спорная ситуация.

Сем раз отмерь, один раз отрежь. Првильная планировка алгоритмов и ошибок не будет.
Человек_Борща вне форума
Старый 30.03.2012, 01:58   #4
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сем раз отмерь, один раз отрежь. Првильная планировка алгоритмов и ошибок не будет.
Будет, будет. Я еще в своей жизни не видел программиста не сделавшего ни одной ошибки. Может вы исключение?
Smitt&Wesson вне форума
Старый 30.03.2012, 02:11   #5
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Будет, будет. Я еще в своей жизни не видел программиста не сделавшего ни одной ошибки. Может вы исключение?
Я, не исключение, моя первая ошибка - не правильно списал Hello World с книги.
Постоянно их допускаю, и по этому стараюсь не сразу писать код, а четко продумываю и планирую ход работы =)

Что касается замечания собственных ошибок, то это возможно если программа не нуждается в постоянном присутствии заказчика(Какие нибуть феньки, которые есть по ту сторону света), для опытов над программой, и я спокойно вылавливаю все баги, коих over9000(планировка тож не идеальна, как казалось на первый раз), если нужен постоянно заказчик, то он вылавливает баги, а я их исправляю.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 30.03.2012 в 02:19.
Человек_Борща вне форума
Старый 30.03.2012, 02:17   #6
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Я не исключение. Просто я очень терпеливый человек с крепкими нервами(Да это так). И по долгу тестирую изготовленное ПО, заранее спрашивая заказчика о том, есть ли время для подобных опытов. Иначе, заказчик просто пишет, когда возникают баги(Если таковых небыло в момент презентации).
Я очень нетерпеливый человек. И если я знаю, что накосячил (а такое бывает) я "вытягиваю" время (иногда привирая обстоятельства), но довожу код до "идеала".
Идеал взят в кавычки, потому, что никто никогда и нигде ещё не написал ИДЕАЛЬНОГО кода.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 30.03.2012, 02:24   #7
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
И если я знаю, что накосячил (а такое бывает) я "вытягиваю" время (иногда привирая обстоятельства), но довожу код до "идеала".
Я хочу этот талант. Но лень, звиздец, как мешает
Человек_Борща вне форума
Старый 30.03.2012, 06:16   #8
mr_kolobokov
Новичок
Джуниор

Дак я же говорю человек онлайн бывает, а не отвечает на мои сообщения. И с оплатой та все оговорено было после выполнения остальную сумму выплачиваю.
mr_kolobokov вне форума
Старый 30.03.2012, 09:09   #9
Alex11223
Старожил

Цитата:
Ко мне обратился по icq ТС
Вы сами к себе обратились? ТС — топик стартер (автор темы)
Цитата:
Логи не могу поместить так как очень много а ограничения 5000 символов
Файл приложите.

Цитата:
зарание извиняюсь если написал не там
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=174645
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц