![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Здравствуйте!
в этой теме я предлагаю обсуждать, и по возможности вместе ( кому интересно ) создавать новые компоненты ! у меня есть готовые мои компоненты 1. Список - весьма мощный прямой потомок TCustomControl, так что думаю Вы понимаете, пришлось постараться ![]() 2. ProgressBar - процесс, так же потомок TCustomControl, ну тут собсно ничего сложного весьма красиво получилось 3. Кнопка - так же, потомок TCustomControl, так же не очень интересно но весьма удобно и функцианально в графическом смысле этого слова ![]() 4. И панель все видели панельки при установки какой либо программулины, вот постарался чтот похожее сделать ![]() так что давай сотрудничать и думаю сделаем не только елементы управления, а так же весьма полезные "не видимые" компоненты ![]() p.s. пока не буду выкладывать компоненты, как то жалко самое дорогое список в ходе дела, если будут добровольци будем разумеется выкладывать на "халявку" Последний раз редактировалось BOBAH13; 21.02.2007 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
|
![]()
что, нет людей заинтересованных в совместной разработке уникальных компонент ?
//ну... тема игры и делфи тоже была не очень популярна, а сейчас - по кол-ву просмотров - самая лучшая , zetrix Последний раз редактировалось zetrix; 22.02.2007 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Android Developer
|
![]()
вот прикрепил демо, с примером использования моих выше описанных компонентов ! может хоть это уже когонить заинтерисует
![]() Последний раз редактировалось BOBAH13; 02.02.2008 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Меня тоже интерисует создание новых, своих компонентов, только я еще даже не работал в этом направлении. Но согласен составить тебе компанию в написании. Единственное это нужно теперь какие-нить задачи найтить, чтобы компоненты писать, а то делфи заново переписывать- плагиат получается.
Знать все невозможно, в силу того, что жить бы стало неинтересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Android Developer
|
![]()
я бы занялся разработка в сторону сокетов, тот же TCP\IP, ну собсно чаты и ICQ - client )) можно если есть какие идеи, сначала ченить из визуальных компонент наваять ))) или мой список довести до ума )
да, очень хотелось бы занятся ICQ-client'ом! т.к. такого компонента на новом протоколе оскар нет, а старый он уже не годится ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BOBAH13; 22.02.2007 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Правильно думаешь, тока у меня мало познаний, чтоб писать компоненты, а может и достаточно. Просто я этим не пробовал заняться. Думаю все кто может должны поддержать эту тему, и приступить к созданию реального кода компонента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Android Developer
|
![]()
чтобы писать icq-client, надо winsock + инфу подыскать! все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
Лучший способ прокачивания - это сделать, то что другие сделали. Предлагаю сделать компонент, на основе кнопки. например кнопку, которая в зависимости он алфавита, сама меняла цвет.
Если скажите, что это очень просто, тогда я отвечу - "А вы сделайте!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Android Developer
|
![]()
ну я предоставил уже демо ехе, моих компонентов Там были и кнопочки )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Android Developer
|
![]()
так что, кто помочь готов в возможной разработке компонента icq-client'a ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
производительность БД в Дельфи | gene2109 | БД в Delphi | 12 | 01.08.2008 22:45 |
Дельфи DBGrid! | nur | БД в Delphi | 8 | 18.07.2008 11:45 |
двумерка в дельфи | Puffy | Помощь студентам | 4 | 13.05.2008 01:04 |
ПРОблема с дельфи | by -ORTODOX- | Общие вопросы Delphi | 10 | 14.03.2008 18:21 |
многопользовательский чат дельфи | ben95 | Помощь студентам | 8 | 02.02.2008 11:59 |