![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет! Сайт то уже создал, причем 8 месяцев назад, правда мало обновляю ну не суть важно. Недавно вот задумался: Работаю преподавателем на кафедре ТЭРА, занимаюсь научной работой где и использую свое хобби - пишу специфический софт (Программа анализа пассажирских перевозок, программа оценки уровня удобства движения по магистралям, программа определения себестоимости пассажирских перевозок, программа расчета выбросов загрязняющих веществ для АТП/СТОА, программа для определения платы за ущерб от проезда большегрузных автомобилей ну и т.п.). Параллельно, получаются и более мелкие программы - как следствие познания новых моментов в программировании. Сайт то планировал для того что бы возможности наши видела соответствующая публика и заказывала НИР для себя. А тут получается для того что бы сайт стал популярным нужно над ним работать, постоянно обновлять и т.п. и т.д., но ведь уже есть рекламные доски, и различие форумы, обладающие достаточным уровнем популярности, разместив там свой пост получаешь кучу просмотров. И вот теперь думаю мой сайт у меня потому что он мне нужен или по тому что это щас можно и есть у многих? Нужен ли сайт разработчику?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Нужен, это ваше портфолио, показатель того, что вы умете. У меня сайт так же является точкой входа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Пожалуй нужен. Думаю на этот вопрос можно ответить по разному. Как бы, индивидуально каждый для себя решает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Однозначно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Первое что сделайте - "подружите" свой сайт с Google Analytics, Яндекс.Вебмастер.
Поверьте, хотя бы эти два бесплатных сервиса дадут Вам почти все что нужно. От роботов отбоя не будет. Проверено небольшим но все-таки опытом. Да и еще обратите внимание на мета-теги.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Ну как получается собственный сайт, даже не приносящий клиентов, всяко является плюсом разработчику, та как отражает его многогранность, коммуникабельность + служит онлайн портфолио которое не стыдно показать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Владимир, я лично пока не слышал чтоб у нас туда смотрели..
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]()
Сайт нужен однозначно.
Цитата:
Код:
А поисковая фраза "description". Попробуйте понять из неё о чём идёт речь на странице сайта? Если кратко. В метатеге "keywords" записываются ключевые слова и фразы (лучше средне и низкочастотные). Эти слова должны встречаться в тексте страницы. Метатег "description" - это реферат (паттерн) страницы. Это то, что увидит юзер в поисковом запросе. В robot.txt прописан путь к карте сайта - Sitemap: http://kta87.ru/sitemap.xml, но вот самой карты нет. И сам робот.текст, зачем так много Disallow-ов, роботы этого не любят. А вот это вообще, смех да и только! Код:
И как на него попадают юзеры, боооооольшая загадка (посешалка 10 юзеров в сутки).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.05.2012 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен бесплатный руский хост с php и mysql (нужен бесплатный т.к. сайт для школы) | pufystyj | PHP | 14 | 23.02.2011 14:53 |
Нужен сайт | cub995 | Фриланс | 3 | 18.02.2011 03:30 |
нужен сайт | Vampirka1 | Фриланс | 5 | 23.09.2010 08:39 |
Diagram Studio в помощь разработчику | SunKnight | Софт | 0 | 28.09.2008 23:54 |