![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Для участия в новом проекте создается команда разработчиков. Требования изложены ниже. Ориентировочная оплата $1800/мес. (на 2 мес.) и зависит от скорости и объема проделанной работы. Работа дистанционная.
Требования к образованию: 1. Профильное высшее образование (студенты старших курсов профильных специальностей тоже годятся) – может быть заменено 3-мя годами реальной (коммерческой) разработки приложений. Весь опыт, упомянутый далее, должен быть недавним, т.е. включать 2012, 2011 и 2010 годы как минимум (если явно не оговорено иное). Общий опыт коммерческой разработки приложений (полный цикл): 5+ лет (студенческие проекты не учитываются). 2. Общие требования: 2.1. Понимание принципов современного объектно-ориентированного анализа и дизайна (IoC контейнеры, dependency injection, современные frameworks, ORMs и т.д.). 2.2. Современные методы разработки и сопровождения ПО (юнит-тестирование, интегрированное тестирование, непрерывная интеграция, рефакторинг). 2.3. Рабочее знание SVN (1+ лет реального опыта работы с SVN). 3. Требования в отношении PHP: 3.1. Общее количество лет использования PHP5: 5+ (последние 3 года – обязательны). 3.2. Общее количество лет использования PHP5-специфических frameworks: 3+ (реальный опыт работы с Yii framework приветствуется). 3.3. Объектно-ориентированный анализ и дизайн с применением PHP5 (предпочтительно с PHP 5.3). 4. Требования в отношении современных реляционных СУБД: 4.1. Общее количество лет использования реляционных СУБД: 4+ (2012, 2011 и 2010 годы – обязательно). 4.2. Твёрдое понимание теории СУБД (таблицы, отношения, view, индексы, триггеры, хранимые процедуры). 4.3. Недавний опыт реального применения ORM. 5. Требования в отношении смежных технологий: 5.1. Свежий опыт применения JS: 3+ года (включая jQuery (1.3 предпочтительно)). 5.2. Опыт разработки с применением AJAX: 2+ года. 5.3. Рабочее понимание основ современной безопасности в web (техника безопасного программирования). 5.4. Хорошее знание HTML4 (знакомство с HTML5 приветствуется, но не обязательно). 5.3. Хорошее знание CSS 2/2.1 (знакомство с CSS 3 приветствуется, но не обязательно). 6. Прочие требования. 6.1. Базовый английский; свободный русский и/или украинский. 6.2. Skype-адрес. 6.3. Высокая работоспособность и 100% отдача (предпочтительно - работа только на этот проект). 6.4. Возможность и готовность к неизбежным изменениям в постановке задачи, требованиях и т.п. 6.5. Умение принимать ответственность на себя; быть тем, на кого можно положиться. Резюме - сюда: medcomprice.project@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
У меня полно опыта, но возможно не того, который нужен вам. Пять лет обучения(математик- программист), восемь лет преподавания (кафедра прикладной математики), 4 года проффесиональный фрилансер(основной источник дохода). Вопрос в коммерческих проектах. Большинство моей клиентуры это студенты, я только сравнительно не давно начал заниматся коммерческим прогарммированием. Вообщем если всё же захотите пообщатся, напишите мне, я более подробно обвсём расскажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня есть опыт в разработке программного обеспечения, в том числе и крупных проектов. Английским владею.
Я заинтересован в вашем предложении, и хотел бы поучаствовать в этом проекте. Но сначала мне хотелось бы узнать немного больше о поставленной задаче. Если возможно, пришлите мне дополнительную информацию о проекте на электронную почту foto1958@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется команда специалистов для нового проекта | newproject | Фриланс | 4 | 14.08.2012 08:07 |
Проводится набор программистов для нового проекта. | Rudimo | Фриланс | 17 | 25.03.2011 14:58 |
Проводится набор программистов для нового проекта. | Rudimo | Свободное общение | 39 | 21.03.2011 14:07 |
Для реализации нового проекта требуется программист | NRRomanova | Фриланс | 2 | 12.11.2010 22:54 |