![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую всех!!!
Тут мне нужно кое, что узнать. Я тут плеер сделал. Под дисплей я использовал компонент Panel ну так вот когда воспроизводится видео оно отображается на panel, но изображение заходит за пределы paneli и тогда видно только половину или часть изображение. Теперь вопрос как можно отцентровать изображение, что бы оно не выходило за рамки?... Если это конечно возможно. Спасибо за ранее.
Всегда рад помочь. Обращайтесь ICQ 3003330 или 637-998
Дружба всегда будет сильнее любых денег. Деньги это просто бумага. Дружбу не купишь, а если купишь, то всегда до первого банкротства. Я не верю в бога, верю только в науку. Человечество вымрет я обещаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Привет.
За это отвечает свойство DisplayRect. Если нужно, например, чтобы видео было на всю панель, то надо будет написать примерно так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо заработало!!!
Всегда рад помочь. Обращайтесь ICQ 3003330 или 637-998
Дружба всегда будет сильнее любых денег. Деньги это просто бумага. Дружбу не купишь, а если купишь, то всегда до первого банкротства. Я не верю в бога, верю только в науку. Человечество вымрет я обещаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пишу Media Player (помогите) Delphi | Reani | Помощь студентам | 4 | 12.06.2008 11:51 |
Помогите с Media Player-ом в C# | Dimitsuri | Общие вопросы .NET | 4 | 25.05.2008 22:37 |
Media player | Rio309 | Компоненты Delphi | 4 | 18.02.2008 01:19 |
TrackBar как в Windows Media Player | Viteef | Компоненты Delphi | 11 | 09.05.2007 10:42 |