![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет. В моем колледже мы пропускаем графическую часть Паскаля, а мне хотелось бы самостоятельно это освоить для дальнейшего написания простеньких игр. Сразу говорю, не надо мне советовать другие языки для игр. Я прошу помощи конкретно по графике в паскале, а именно: литературу какую-нибудь, ссылки на сайты, где все подробно рассказывается. А так же хотелось бы узнать, что необходимо знать для написания игр, слышал, движки нужны. Объясните, что необходимо. Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Никаких серьёзных на них программ никто писать не будет. Поэтому Ваша идея заведомо не имеет никаких перспектив. p.s. по сути вопроса: 1)- есть документация (== справка) где описан модуль графики и имеющиеся в нём процедуры и функции. читайте справку 2) вместе с Pascal ABC поставляется куча готовых примеров. Разбирайте их. Успехов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
паскаль абс | DeadMan1995 | Помощь студентам | 2 | 05.01.2012 22:58 |
Графические элементы и JScrollPane | Soul | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 06.12.2011 20:01 |
Как на копии страницы залить графические элементы? | sunnyws | Microsoft Office Excel | 4 | 09.06.2011 20:58 |
Паскаль абс | Roll1n | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 30.09.2009 14:25 |
Паскаль(абс) | Roll1n | Помощь студентам | 16 | 30.09.2009 00:24 |