![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый вечер!
Нужно написать программу, решающую полином второго порядка типа y = ax² + bx + c, один и тот же полином. Методом касательных, методом деления отрезка пополам и методом хорд(литература по методам есть). Программа должна выдать ответы, полученные тремя способами и назвать способ, который дал наиболее быстрое решение( за меньшее число шагов). Опыта программирования, пока что, крайне мало. Но, я подумал, что скорость решения можно контролировать, введя счетчик, например, если, решая методом деления отрезка пополам, мы получаем корень в определенной части отрезка(допустим, в правой) то n:=n+1 и так далее, пока выполняется условие и определяется корень, но это пока абстрактные идеи, которые я даже не представляю, как можно реализовать. Поэтому, буду благодарен любой помощи по данному вопросу. Желательно в как можно более доступной форме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Огородникова ОМ КМВ.pdf
Вот, пожалуйста. Так же хотел бы уточнить, что в случае предоставления готовой и работающей программы, возможна оплата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi. Решение системы нелинейных уравнений методами Ньютона и простых итераций. Помогите найти ошибку! | Sianessa | Помощь студентам | 8 | 13.04.2012 17:32 |
Решение ОДУ 2го порядка | Aladin | Общие вопросы C/C++ | 0 | 17.05.2011 20:26 |
задачи по С++ решение полинома и уравнения с плавающей точкой | Microlab007 | Помощь студентам | 0 | 21.11.2010 13:04 |
Решение дифф.уравнений 2го порядка явным и неявным методами Эйлера | ogion | Помощь студентам | 4 | 16.05.2010 18:36 |
Решение полинома n-ой степени(регрессия) | Angel-A | Microsoft Office Excel | 3 | 08.06.2009 11:22 |