![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я непрограммист. В коде ничего не понимаю. Знакомых прграммистов нет. Поэтому обращаюсь сюда.
Мне надо из куска кода (внизу) понять по какой формуле считаеться параметр eq. Например, это умножить на это разделить на то... и тд. Как в школе на уроке математики. Вот сам код: Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 14.07.2008 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
не думаю, что кто-то возьмется разбирать непонятный кусок кода, тем более если не разбираешься в программировании ты не поймешь о чем тебе будут писать. Например:
Код:
Удачи ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ну из кода могу сказать что есть перегруженная функция getEquity которые принимает параметры либо 3 либо 5 аргументов
если рассматривать 1 то в цикле в total (общее количество дальше буду использовать ок) заносится значения а потом вызывается перегруженная функция getEquity в которую заносится ок (payouts - выплата дальше вып ) stack + игрок + глубина (int depth) Потом считается акция Equity которая = (игрок переданный в функцию getEquity делённый на ок ) * вып после идут проверки 1. Проверяют глубина +1 меньше ли размера выплат если да то запускают цикл если нет то возвращают значение в функцию 1 getEquity Если цикл запустился то проверяют if ( i != player && stacks [ i ] > 0.0 ) и выполняют действия с присваивают стек с очередным элементом, а сам стек зануляют и акции прибавляют возвращенное значение функции с параметрами ( payouts, stacks, total - c, player, depth + 1 ) умноженное на stack с очередным индексом и делённое на ок и после stack приравнивают к с Фух вот вроде и всё. А зачем тебе eq нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Не получится, ты не поймешь ничего. Принципиально отличается от математики, физики и т.п. Там формулы, тут алгоритмы.
Тебе чтобы понять нужно стать самому немножко программистом, хотя бы основные понятия усвоить. Да и нереально высчитать это значение без компьютера, алгоритм компьютерный до мозга костей, циклы, да еще и рекурсия. Тут многократно повторяющиеся вычисления, в формулу записать это не получится, если это на бумагу перенести тебе тетради не хватит.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
М-да... сложновато. Но все равно Necrom подкинул пищу для размышлений.
Всем отписавшимся спасибо. У кого еще есть мысли - пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вставить 'кусок' другой страницы | N!ckeL | HTML и CSS | 5 | 25.06.2008 01:43 |
кусок кода считать не из тестового файла а из Tmemo | Stanislav | Общие вопросы Delphi | 8 | 07.01.2008 22:12 |
помогите понять кусок кода | Arteom | БД в Delphi | 7 | 31.08.2007 08:51 |
Выдернуть куски кода из html-кода | trafbite | Помощь студентам | 7 | 18.08.2007 13:51 |
Есть кусок кода | komarevsky | Общие вопросы Delphi | 7 | 19.07.2007 17:43 |