![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста, как сделать чтоб у меня из документа excel получалось авто заполнение в word. То есть вот у меня есть таблица заказов(excel). И вот когда я в ней составляю заказ, автоматически в документе word должен формироваться(заполнятся) бланк заказа. Как сделать не подскажите?
--- примечание модератора --- Вам может помочь эта надстройка для Excel: Программа заполнения документов данными из Excel (из Excel в Word) + рассылка почты Последний раз редактировалось EducatedFool; 12.10.2013 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
не понимаю
иванову за 18 число 2 накладных или одна в надладной не более 3 строк детализайии или произвольное --------- хотя заказ видимо можно и в екселе распечатать
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
так не важно сколько накладных(а по сути не важно сколько строк). просто интересно как можно так сделать чтоб автоматически заполнялся вордовский документ( бланк заказа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
В программах "Word" и "Excel" мало работаю, поэтому решения с помошью самих программ не знаю. Могу только предложить использовать макрос.
Макрос будет так работать:
Можно ещё посмотреть в сторону "сводные таблицы в Excel". А если данные нужно формировать в Word-документе только на основе одной строки Excel-книги, то можно попробовать использовать "Слияние программы "Word". Последний раз редактировалось Скрипт; 26.03.2013 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а как примерно выглядит этот макрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
asdfgame, чтобы такой макрос сделать, может понадобится день. Поэтому, не знаю, как ответить на ваш вопрос из сообщения #5. Сформулируйте ваш вопрос по-другому.
Последний раз редактировалось Скрипт; 27.03.2013 в 06:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
это задание мне дали на практику. я вот сделал типо базы данных в excel. Но мой куратор просит предложить форму бланка заказа для вывода на печать. А я совсем не понимаю как такое можно сделать. Можно ли как то сделать типо( на одном листе(в Excel) я делаю заказ т.е. заполняю все что требуется. а на другом листа(в Excel) идет автозаполнение бланка заказов) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]()
asdfgame, перед открывающейся скобкой ставится пробел (просто у вас во всех случаях нет пробела, значит вы действительно не знаете об этом, а не случайно у вас так получилось):
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
A причем здесь это? Tут проверяют орфографию или помогают по теме, а то есть на предложенный мною вопрос:/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание документов Word из Excel | hamlook | Microsoft Office Excel | 2 | 08.07.2011 12:13 |
Таблица excel... авто заполнение... | nikolaz_m | Microsoft Office Excel | 8 | 11.12.2010 06:30 |
Заполнение таблицы excel данными из word | Raig | Microsoft Office Excel | 3 | 10.08.2010 14:29 |
Spreadsheet - заполнение данными с активного листа Excel | ELE-COM | Microsoft Office Excel | 0 | 23.05.2010 09:38 |
автоматическое заполнение данными ячеек в excel | kasanad80 | Microsoft Office Excel | 7 | 17.07.2009 15:31 |