Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2013, 07:33   #1
KolaSh

По умолчанию OpenGl

Здравствуйте! Подскажите... как реализовать...
Например, имеется какой либо процесс, нужно выяснить используется ли в этом приложении графика например Flash или OpenGl...
Если в 2 словах... как отловить приложения с графикой...
KolaSh вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 07:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

В двух? Посмотреть модули, загруженные процессом. Может среди них будут DLL, что работают с OGL. Поищи примеры с функциями PsAPI.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 07:46   #3
KolaSh

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
В двух? Посмотреть модули, загруженные процессом. Может среди них будут DLL, что работают с OGL. Поищи примеры с функциями PsAPI.
Я тоже думаю что нужно просмотреть DLL... Уже кучу перебрал... но они могут использоваться в простых штатных приложениях(((
Старый 29.05.2013, 07:58   #4
alextrof94
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KolaSh Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что нужно просмотреть DLL... Уже кучу перебрал... но они могут использоваться в простых штатных приложениях(((
Это значит, что штатные приложения тоже используют графику... В любом случае никак больше не узнать, если конечно не писать супер-пупер программу с распознаванием изображения на псевдонейронных сетях, которая будет сама думать и выдавать ответ есть ли в приложении графика (в нужном ее понимании). Потому как не зря же винда (с 2000 или хр) по умолчанию имеет в себе опенгл библиотеки, а начиная с висты (или 7ки) еще и директикс (6й или 8й версии не помню).
alextrof94$gmail.com

Последний раз редактировалось alextrof94; 29.05.2013 в 08:06.
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 09:38   #5
KolaSh

Цитата:
Сообщение от alextrof94 Посмотреть сообщение
Это значит, что штатные приложения тоже используют графику... В любом случае никак больше не узнать, если конечно не писать супер-пупер программу с распознаванием изображения на псевдонейронных сетях, которая будет сама думать и выдавать ответ есть ли в приложении графика (в нужном ее понимании). Потому как не зря же винда (с 2000 или хр) по умолчанию имеет в себе опенгл библиотеки, а начиная с висты (или 7ки) еще и директикс (6й или 8й версии не помню).
Хотя если, только для начала определить контрол под курсором, после чего определить графический он или нет (картинка или нет)... после чего предпринимать меры... но для более крупных игровых приложений, можно отследить библиотеки DirectX... больше думаю никак...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц