![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте!
Думаю, что сообщение будет интересно программистам. На популярном сайте Al Zimmermann проходит международный конкурс программистов http://www.azspcs.net/Contest/PandiagonalMagicSquares Al Zimmermann недавно предоставил своим гостям возможность проводить на его сайте конкурсы. Я стала вторым гостем, чья задача принята для конкурса. Конкурс начался 21 июня и продлится до 21 августа (2013 г.). Прошу пожаловать на конкурс! На форуме dxdy.ru есть тема, в которой обсуждается конкурсная задача: http://dxdy.ru/topic73817.html У Al Zimmermann есть дискуссионная группа на Yahoo, где тоже можно задать вопросы и получить ответы. |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
25$ за магический квадрат, я правильно понял?
UPD: По второй ссылке ничего нету. Последний раз редактировалось Kix.IV; 09.07.2013 в 10:09. |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
...ни слова о целях и задачах конкурса, зато две рекламные ссылки пойти куда-то и искать о чем собственно речь. Анонсы так не делают.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Это не реклама, это объявление о конкурсе. Может, надо скопипастить описание задачи? По прямой ссылке здесь ходить не умеют? Вторая ссылка тоже прямая - на форум, где уже идёт активное обсуждение задачи. На сообщение о долларах отвечать вообще не считаю нужным. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Ссылки должны дополнять информацию в теме, а не являться основным источником. Хотя бы потому что они могут перестать работать.
Дооформите своё объявление. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Ссылка на описание задачи на сайте Al Zimmermann не может перестать работать до окончания конкурса.
Она может перестать работать на час или на день (от аварий никто не застрахован). Копипастить описание задачи не буду. Как я понимаю, программистам данного форума не интересны международные конкурсы. О научном форуме dxdy.ru, который известен во многих странах мира (есть участники из США, Швеции, Германии, Польши, Венгрии, Австралии), они ничего не знают. А сайте Al Zimmermann они ничего не слышали ни разу. Мне кажется, что я попала не в Клуб программистов, а в Клуб сантехников. Счастливо оставаться! Последний раз редактировалось NatalyMak; 09.07.2013 в 11:37. |
![]() |
![]() |
#10 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Вторая ссылка открывается, но самой темы не видно, видна только шапка форума вверху и все.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи на конкурс программистов delphi | katalina tarasova | Компоненты Delphi | 2 | 23.02.2012 00:41 |
Конкурс для программистов - 6 ферзей | Zealint | Свободное общение | 13 | 11.05.2010 11:12 |
Новый конкурс на форуме программистов | rpy3uH | Свободное общение | 113 | 01.03.2009 16:31 |
конкурс программистов ! (первый конкурс) | Alar | Свободное общение | 129 | 18.03.2007 00:50 |