![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Есть программа. Приложения написана на Delphi, СУБД MS SQL 2008.
Нужно защитить от копирования. Хотел привязать к железу или сделать авторизацию на удалённом сервере, но думаю, что это сильно просто. Прошу вашей помощи и совета. Что бы вы сделали на моём месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
и не только..
а ещё (навскидку) на форуме: Чем защитить ПО от взлома? Привязка программы к компьютеру Защита программы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Что-то всех попёрло на защиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Чтобы не скопировали, защита очень простая, никому не давайте программу. Это единственное, что защитит от копирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Почему многие пытаются как-то защитить свои программы? Если программа интересная, то её поломают без труда. Достаточно иметь мозги и hex редактор. А если прога говно - то и её и без защиты никто копировать не будет.
Я думаю, что лучше это время тратить на развитие и отладку проекта. Не нужно забывать, что в инете практически ничего нельзя защитить со 100% гарантией. Если программа платная - то лучше сделай качественное сопровождение проекта для тех, кто её купил. А кто стырил - тот ни обновлений ни сопровождения не получит. Будет оральным сексом заниматься. Ну, или как сказал Alter, спрячь её подальше в запароленный архив, скопируй архив на флешку, а флешку закопай. Тогда её точно не украдут.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Если программа продается хоть 1 раз в месяц, за те же 3 000 руб, думаете софт гавно? Или не востребован? Или как?. Если есть доход, хоть и не сильно большой, защищать нужно 100%. Нужно стремиться к пассивному доходу! Цитата:
Этот флуд не к месту, Бога ради. Если хотите пофлудить, есть курилка\болталка, создайте там тему "Почему защищают говно софт? Бла-бла" . Без обид, но надоели. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Кстати, поддержу мнение bakanaev'а
Если автор написал софт и продаёт его, то это его право защищать! Согласен, что даже небольшая простейшая защита уже отметёт халявщиков и напомнит потенциальным покупателям о том, что данная программа не бесплатная и её надо покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Я делал простейшую защиту с привязкой к железу и проверкой подлинности на удаленном сервере (естественно с шифрованием) и пока не ломали... хотя продалось до ста копий и это не показатель, но халявщики отсеялись
![]()
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
mavlon_m
Есть программа. Приложения написана на Delphi, СУБД MS SQL 2008. Нужно защитить от копирования. Хотел привязать к железу или сделать авторизацию на удалённом сервере, но думаю, что это сильно просто. Прошу вашей помощи и совета. Что бы вы сделали на моём месте? посмотри здесь: www.star-force.ru я помню, как несколько лет назад, когда еще цифровая дистрибуция еще не была так распространена, геймеры тоннами высылали лучи поноса и ненвисти на эту систему защиты.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
защита CD от копирования | dell 2011 | Софт | 2 | 07.04.2012 19:33 |
защита от копирования | phphel | Общие вопросы Delphi | 10 | 13.07.2010 17:02 |
Защита от копирования | Яр|/||< (^_^) | Безопасность, Шифрование | 5 | 24.08.2009 17:39 |
Защита от копирования. | <Dusha> | Общие вопросы C/C++ | 4 | 15.09.2008 06:53 |