![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день. Прошу помощи. Нужно, что бы при внесении данных на первой странице, при изменении одной колонки в зависимости от значения все данные распределялись по другим страницам.
Прошу сказать как называется данная функция и каким образом/или в каком учебнике я могу посмотреть как это сделать. Ранее не сталкивалась с макросами, а на работе загрузили заданием. Нашла на данной форуме пример, но не знаю как отерыть код, что бы понять логику создания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Может на примере будет понятно. Мне необходимо, что бы из первой вкладки, первого столбца при значении "финальный кандидат" все данные переносились во вторую вкладку (целой строкой), а когда меняется на "закрыто" все данные переносились бы в третью вкладку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Макрос обработать.
пустая срока для вставки определяется по столбцу А. Повторы при вставке не контролируются.
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
doober, спасибо за помощь.
Прошу только чуть подробнее ответить, что я должна изменить, что бы все заработало. К сожалению, данная область мне совершенно незнакома, на таком уровне мне крайне тяжело разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Что и на каком этапе у вас не работает?
Анализ,обработка данных Недорого
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
я заношу данные в первую графу, а они не попадают в две другие согласно указанному правилу))
Т.е. у меня так и не получается, что бы из первой вкладки, первого столбца при значении "финальный кандидат" все данные переносились во вторую вкладку (целой строкой), а когда меняется на "закрыто" все данные переносились бы в третью вкладку. Насколько я понимаю, сочетаниями клавиш alt+f11 открывается прописаный код. в какие строки в нем нужно внести изменения? каким правилам они подчиняются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
см. вложение
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Товарищи, случайно зашёл на этот сайт, смотрю у вас тут прямо "Лига добра".
зашёл я сюда, потому что поставили предо мной сложную задачу. и я не могу понять как её можно решить, и можно ли вообще решить с помощью логики Excel. Вот в чём суть задачи. Это как бы таблица наших совещаний. И на ней некоторые сотрудники вносят в гугл драйве "плановые" (второй лист) вопросы и "номер недели"(столбец C; лист 2) и когда номер недели совпадёт с номером "текущей недели" (лист "текущие" столбец А). Могут ли данные автоматически перенестись к примеру в строку А3 (лист "текущие") Есть ли варианты решения этой задачи? или нужно будет с "переносом" данных в ручную маяться по-старинке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматический перенос строк из одного листа в другой | dom_sveta | Microsoft Office Excel | 13 | 09.04.2020 20:04 |
помогите сделать автоматический перенос данных с одного листа на другой | AlexP15 | Microsoft Office Excel | 8 | 12.10.2013 16:15 |
Автоматический перенос данных на другие листы? Вопрос от "чайника" | АннаМакс | Microsoft Office Excel | 7 | 21.10.2011 21:25 |
Автоматический перенос строк из одного листа в другой лист Результат | maksvas | Microsoft Office Excel | 4 | 22.10.2010 14:03 |
Автоматический перенос данных из общего листа в другие | InvoiceControl | Microsoft Office Excel | 3 | 02.10.2008 13:21 |