Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2014, 01:07   #1
evil-12

По умолчанию Автоматический перенос данных из общего листа в другие

Добрый день. Прошу помощи. Нужно, что бы при внесении данных на первой странице, при изменении одной колонки в зависимости от значения все данные распределялись по другим страницам.
Прошу сказать как называется данная функция и каким образом/или в каком учебнике я могу посмотреть как это сделать. Ранее не сталкивалась с макросами, а на работе загрузили заданием. Нашла на данной форуме пример, но не знаю как отерыть код, что бы понять логику создания.
evil-12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 01:18   #2
evil-12

Может на примере будет понятно. Мне необходимо, что бы из первой вкладки, первого столбца при значении "финальный кандидат" все данные переносились во вторую вкладку (целой строкой), а когда меняется на "закрыто" все данные переносились бы в третью вкладку.
Вложения
Тип файла: rar Отчёт_свод.rar (13.0 Кб, 11 просмотров)
Старый 12.01.2014, 01:43   #3
doober
Старожил

Макрос обработать.
пустая срока для вставки определяется по столбцу А.
Повторы при вставке не контролируются.
Вложения
Тип файла: rar Отчёт_свод.rar (18.5 Кб, 14 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 18:23   #4
evil-12

doober, спасибо за помощь.
Прошу только чуть подробнее ответить, что я должна изменить, что бы все заработало.
К сожалению, данная область мне совершенно незнакома, на таком уровне мне крайне тяжело разобраться.
Старый 12.01.2014, 19:52   #5
doober
Старожил

Цитата:
подробнее ответить, что я должна изменить, что бы все заработало.
Я не экстрасенс,не знаю!!!.
Что и на каком этапе у вас не работает?
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 21:48   #6
evil-12

я заношу данные в первую графу, а они не попадают в две другие согласно указанному правилу))
Т.е. у меня так и не получается, что бы из первой вкладки, первого столбца при значении "финальный кандидат" все данные переносились во вторую вкладку (целой строкой), а когда меняется на "закрыто" все данные переносились бы в третью вкладку.
Насколько я понимаю, сочетаниями клавиш alt+f11 открывается прописаный код. в какие строки в нем нужно внести изменения? каким правилам они подчиняются?
Старый 12.01.2014, 22:49   #7
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор

см. вложение
Вложения
Тип файла: rar Отчёт_свод.rar (21.5 Кб, 22 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 19:29   #8
haponenkokv
Новичок
Джуниор

Товарищи, случайно зашёл на этот сайт, смотрю у вас тут прямо "Лига добра".
зашёл я сюда, потому что поставили предо мной сложную задачу. и я не могу понять как её можно решить, и можно ли вообще решить с помощью логики Excel.
Вот в чём суть задачи. Это как бы таблица наших совещаний. И на ней некоторые сотрудники вносят в гугл драйве "плановые" (второй лист) вопросы и "номер недели"(столбец C; лист 2) и когда номер недели совпадёт с номером "текущей недели" (лист "текущие" столбец А). Могут ли данные автоматически перенестись к примеру в строку А3 (лист "текущие")
Есть ли варианты решения этой задачи? или нужно будет с "переносом" данных в ручную маяться по-старинке?
Вложения
Тип файла: rar Совещания КоКС.rar (20.2 Кб, 8 просмотров)
haponenkokv вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц