![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго вам времени суток!
Пишу курсовую работу, вот собственно вся тема: Разработать программу для реализации алгоритма интерполяционного поиска числа. Для поиска программа должна сформировать массив случайных чисел, упорядоченных с помощью алгоритма сортировки пузырька. Размерность массива задается пользователем. Определить О-сложность алгоритма. Но на данный момент меня больше всего интересует как можно создать массив случайных чисел, с размерностью заданной пользователем. Перечитал много всего прежде чем к вам обратится, нашел что размер и размерность это разные понятия, но честно не совсем понял отличий. К тому же совсем не нашел как в массиве задать размерность. Если кто то сможет помочь, и обьяснять мне написание всей программы, то буду очень благодарен! Но прошу хоть в малом помочь). Попрошу модераторов не закрывать тему после решения вопроса, может появятся еще какие то вопросы! Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Тебе нужны динамические массивы (кликабельно).
Размерность_массива = [число_элементов_массива]. Размер_массива = [число_элементов_массива] * [размер_одного_элемента].
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо! Стало гораздо яснее, попробую начать. прошу не удалять тему, думаю еще будут вопросы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Вообщем вот что получилось примерно пока что, с миру по нитке как говорится, буду рад услышать замечания, может что то поправить нужно.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Искали? ORLY?
На википедии (кликабельно) даже реализация есть. Цитата:
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Хорошо, спасибо за помощь, больше не стану задавать вопросов. Заочное обучение дает свои "плоды" и уверяю вас есть масса учебных заведений, где курсовые предлагают не писать вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Правильнее было бы написать не
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать массив с случайных чисел! | DIQUON | Помощь студентам | 10 | 11.10.2013 14:12 |
Массив случайных чисел | Yriy | Общие вопросы C/C++ | 14 | 15.02.2012 20:02 |
массив + генерация случайных чисел | be-be | Помощь студентам | 1 | 22.10.2011 18:38 |
составить массив случайных чисел Паскаль | lirikoff | Помощь студентам | 8 | 08.02.2011 21:20 |
Двухмерный массив случайных чисел | AxisNet | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 16.09.2009 10:01 |