Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2014, 21:16   #1
PARLAMET
Новичок
Джуниор

По умолчанию требуется программа по регулярной рассылке/обновлению объявления на множестве веб досок-объявлений, кто поможет?

Доброго времени суток всем !
Опишу суть вопроса, может мои хотелки из ряда фантазии, не ругайте-поправьте)))
Мы занимаемся определенным видом бизнеса (транспортные услуги), понятно что сейчас вся реклама в интернете,но один лишь сайт (даже с продвижением) очень мал,конкуренция не маленькая.Приходится раз в неделю раскидывать объявы по тематическим доскам своего региона, их порядка 30шт. а позиций у нас 3-4, итого 100-120 объявлений, везде нужно либо поднять,либо стереть и заново оформить, хлопотно иногда, да и забываешь)).
Можно ли написать такую программку, чтоб ввел в нее адреса досок, выставил регион, набрал текст, а она меняла,поднимала,удаляла и регилась сама и т п и т д (опишу подробнее что хотелось бы при возможности реализации такого чуда)). Понимаю что есть в сети много ботов спаммеров, рассыльщиков итд, но это чуть чуть иное...
Может кто то такое сваять, и возможно ли это вообще ?
PARLAMET вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 21:38   #2
Человек_Борща
Старожил

Да, это возможно.
Работа с веб-сервисами - дело не легкое. Каждый сайт уникальный. Под каждый надо писать уникальный код который, не гарантировано и не долго проживет(сайт поменяется, залатают дыру через которую бот лезет, поставят что-то новое, чего не ожидалось при разработке и т.д.).

Сложность зависит от кол-ва требуемых вами сервисов и сложности работы с каждым сервисом, в отдельности.

Между сейчас и этим:
__
чтоб ввел в нее адреса досок, выставил регион, набрал текст, а она меняла,поднимала,удаляла и регилась сама и т п и т д
_______

лежит очень много работы.

Напишите мне Посмотрю.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 22:07   #3
doober
Старожил

Вышлите и мне список досок на strojservis@nxt.ru,посмотрю.
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 25.08.2014 в 10:58.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 22:39   #4
PARLAMET
Новичок
Джуниор

Да ребят, Всем спасибо за ответы. Я Вас понял, завтра соберу все доски в кучку (составлю список) и то что конкретно хотелось бы, и всем обязательно вышлю..

Еще вопросик, у меня есть сайт, управление на джумле,слышал что можно написать самописную админку, ну чтоб прям примитивная была, тексты вставлять править иногда да фотки, я понимаю что наверное и джумла не особо сложная, но все же )) пишет кто такое ?
Старый 24.08.2014, 23:55   #5
dosha
Форумчанин

icq 631694469 обращайтесь
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 07:19   #6
ADSoft
Старожил

Цитата:
Сообщение от PARLAMET Посмотреть сообщение
Еще вопросик, у меня есть сайт, управление на джумле,слышал что можно написать самописную админку, ну чтоб прям примитивная была, тексты вставлять править иногда да фотки, я понимаю что наверное и джумла не особо сложная, но все же )) пишет кто такое ?
пишет, уже написано... хотите перейти с Джумлы на CMS попроще? Контакты в профиле
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 11:33   #7
PARLAMET
Новичок
Джуниор

Всем написал в аську...
Старый 25.08.2014, 14:26   #8
Avazart
Форумчанин

Если будете писать мне, сразу УКАЗЫВАЙТЕ предполагаемый БЮДЖЕТ и максимальные СРОКИ, иначе просто не стану обсуждать задание.
И просьба указывать сразу ссылку на эту тему, что бы сразу было понятно о чем речь, без лишних слов.

E-mail: avazart@yandex.ua

Работаю только с ПРЕДОПЛАТОЙ 30%.
Для прикладных программ использую Delphi/С++Builder/C++Qt
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 14:41   #9
PARLAMET
Новичок
Джуниор

Ваш ответ прямо как угроза звучит "иначе просто не стану обсуждать задание")))
да как же я вам бюджет то опишу, я же не каждый день это заказываю? что за вопрос? это вы наверное имеете в виду сколько я готов потратить на это ?,но это не совсем правильно))
Тогда встречный вопрос, а что вы мне предлагаете по этой теме ?
Вот я вам предложу купить авто, сколько предложите ?)) правильно, вы спросите "а какая машина". Может лучше Вы продавая свою услугу скажите что в нее будет входить и какова цена ?

Последний раз редактировалось PARLAMET; 25.08.2014 в 14:45.
Старый 25.08.2014, 14:52   #10
Avazart
Форумчанин

<<да как же я вам бюджет то опишу, я же не каждый день это заказываю?>>
За то мне каждый раз пишут ...
Поэтому приходится отсеивать неплатежеспособных, скряг, хитроЖОлтых итп.

<< это вы наверное имеете в виду сколько я готов потратить на это ?>>
Именно.

<<Вот я вам предложу купить авто, сколько предложите ?)) правильно, вы спросите "а какая машина".>>
C прошу сколько? По цене будет ясно, стоит ли тратить время на продолжение разговора.
А для того что сказать что вы хотите- составьте тех задание, и вышлите на почту, тогда можно будет говорить о конкретной цене.

Когда вам в двери стучат проповедники религиозных сект с предложением купить их "товар" вы что делаете? - Правильно закрываете дверь как только узнаете что это сектанты, а что там за секта и во что они верят не интересно выслушивать.

Последний раз редактировалось Avazart; 25.08.2014 в 14:59.
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц