![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток всем !
Опишу суть вопроса, может мои хотелки из ряда фантазии, не ругайте-поправьте))) Мы занимаемся определенным видом бизнеса (транспортные услуги), понятно что сейчас вся реклама в интернете,но один лишь сайт (даже с продвижением) очень мал,конкуренция не маленькая.Приходится раз в неделю раскидывать объявы по тематическим доскам своего региона, их порядка 30шт. а позиций у нас 3-4, итого 100-120 объявлений, везде нужно либо поднять,либо стереть и заново оформить, хлопотно иногда, да и забываешь)). Можно ли написать такую программку, чтоб ввел в нее адреса досок, выставил регион, набрал текст, а она меняла,поднимала,удаляла и регилась сама и т п и т д (опишу подробнее что хотелось бы при возможности реализации такого чуда)). Понимаю что есть в сети много ботов спаммеров, рассыльщиков итд, но это чуть чуть иное... Может кто то такое сваять, и возможно ли это вообще ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Да, это возможно.
Работа с веб-сервисами - дело не легкое. Каждый сайт уникальный. Под каждый надо писать уникальный код который, не гарантировано и не долго проживет(сайт поменяется, залатают дыру через которую бот лезет, поставят что-то новое, чего не ожидалось при разработке и т.д.). Сложность зависит от кол-ва требуемых вами сервисов и сложности работы с каждым сервисом, в отдельности. Между сейчас и этим: __ чтоб ввел в нее адреса досок, выставил регион, набрал текст, а она меняла,поднимала,удаляла и регилась сама и т п и т д _______ лежит очень много работы. Напишите мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Вышлите и мне список досок на strojservis@nxt.ru,посмотрю.
Анализ,обработка данных Недорого
Последний раз редактировалось doober; 25.08.2014 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да ребят, Всем спасибо за ответы. Я Вас понял, завтра соберу все доски в кучку (составлю список) и то что конкретно хотелось бы, и всем обязательно вышлю..
Еще вопросик, у меня есть сайт, управление на джумле,слышал что можно написать самописную админку, ну чтоб прям примитивная была, тексты вставлять править иногда да фотки, я понимаю что наверное и джумла не особо сложная, но все же )) пишет кто такое ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
icq 631694469 обращайтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
пишет, уже написано... хотите перейти с Джумлы на CMS попроще? Контакты в профиле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем написал в аську...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Если будете писать мне, сразу УКАЗЫВАЙТЕ предполагаемый БЮДЖЕТ и максимальные СРОКИ, иначе просто не стану обсуждать задание.
И просьба указывать сразу ссылку на эту тему, что бы сразу было понятно о чем речь, без лишних слов. Icq: 673574224 Skype: добавляю по запросу через почту. E-mail: avazart@yandex.ua Работаю только с ПРЕДОПЛАТОЙ 30%. Для прикладных программ использую Delphi/С++Builder/C++Qt |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ваш ответ прямо как угроза звучит "иначе просто не стану обсуждать задание")))
да как же я вам бюджет то опишу, я же не каждый день это заказываю? что за вопрос? это вы наверное имеете в виду сколько я готов потратить на это ?,но это не совсем правильно)) Тогда встречный вопрос, а что вы мне предлагаете по этой теме ? Вот я вам предложу купить авто, сколько предложите ?)) правильно, вы спросите "а какая машина". Может лучше Вы продавая свою услугу скажите что в нее будет входить и какова цена ? Последний раз редактировалось PARLAMET; 25.08.2014 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
<<да как же я вам бюджет то опишу, я же не каждый день это заказываю?>>
За то мне каждый раз пишут ... Поэтому приходится отсеивать неплатежеспособных, скряг, хитроЖОлтых итп. << это вы наверное имеете в виду сколько я готов потратить на это ?>> Именно. <<Вот я вам предложу купить авто, сколько предложите ?)) правильно, вы спросите "а какая машина".>> C прошу сколько? По цене будет ясно, стоит ли тратить время на продолжение разговора. А для того что сказать что вы хотите- составьте тех задание, и вышлите на почту, тогда можно будет говорить о конкретной цене. Когда вам в двери стучат проповедники религиозных сект с предложением купить их "товар" вы что делаете? - Правильно закрываете дверь как только узнаете что это сектанты, а что там за секта и во что они верят не интересно выслушивать. Последний раз редактировалось Avazart; 25.08.2014 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
скрытые функции бесплатных досок объявлений | riddler_74 | Свободное общение | 6 | 17.04.2013 17:50 |
Нужна пр-ма для скачивания базы объявлений с сайтов-досок объявлений | fine09 | Фриланс | 1 | 17.09.2011 22:19 |
доработке или создания новой программы для досок объявлений | pro100_ya | Фриланс | 2 | 18.04.2011 17:59 |
Требуется специалист для написания текстов для сайта, блогов, форумов и досок объявлений. | folkspace | Фриланс | 1 | 07.02.2011 22:51 |
У кого какие мысли по технологии создания досок объявлений ? | neonfly2009 | PHP | 12 | 18.12.2008 23:14 |