![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Не могу разобраться с этой функцией, вроде правильно делаю, но почему-то не получается. Конркретно в данном случае для примера мне нужно с помощью этой функции посчитать количество чисел больше 3. При вводе данной формулы ожидал, что результатом будет 2, т.е. 2 числа больше 3: в D2 и D5, но вот почему-то выскакивает сообщение, что формула введена неправильно. Голову ломал довольно долго и пробовал разные другие варианты, но ничего не получается. В чём же ошибка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
а, всё, разобрался, >3 нужно взять в кавычки, хотя это меня удивило, я думал, в кавычки только слова нужно брать. Может объясните, почему и такие критерии нужно тоже в кавычки брать?
И ещё вопрос. Если я хочу в критерии сослаться на ячейку, т.е. я хочу, например, 3 поменять на B1, содержащую впрочем тоже 3, как тогда действовать? =COUNTIF(D2:D13; >B1) не проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]() Код:
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
функция счётесли работает некорректно | Pavelasd | Microsoft Office Excel | 2 | 04.05.2014 02:05 |
Не работает функция AS2.0 Flash | yaprogrammist | Общие вопросы Web | 2 | 25.02.2014 20:19 |
Sendmail работает, функция mail() работает, но есть проблема. | PavelNAndreev | PHP | 8 | 27.01.2014 12:45 |
Не работает функция | max400 | PHP | 13 | 29.07.2011 10:28 |