![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
вобщем появилась идея написать прогу, которая будет автоматически считать карты в блекджеке. но я не знаю как считывать карты с экрана, мб в пикселях сохранять изображение экрана, а потом сравнивать с сохраненной картинкой карты, или по другому как?
и возможно ли такое ваще в паскале сделать?
За Русь паскалю я научусь.
Один четыре восемь восемь паскаль мы никогда не бросим. Последний раз редактировалось Bandit228; 22.11.2014 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Думаешь, ты первый такой?
Уверен, что авторы игры предусмотрели, что найдётся читер. Расслабься и выпей пива. Есть други способы разжиться деньгами. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Не ну пива попить я всегда успею, а вот что-то полезное сделать всегда хочется. Да и предусмотреть им нечего, я итак вручную наловчился считать, правда надоедает быстро очень.
А насчет самой возможности получения значения карты с экрана, ведь есть проги которые капчи всякие разгадывают и т.д. а тут проще вроде все.
Один четыре восемь восемь паскаль мы никогда не бросим. Последний раз редактировалось Bandit228; 22.11.2014 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
ты ошибаешься.
здесь всё ой как непросто! и если ты этого не видишь, то так было задумано! Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
а че прям ваще жестко сложно? может есть где примеры похожих прог, попробую разобраться
Один четыре восемь восемь паскаль мы никогда не бросим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
удачи !
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
но только ты скинь мне там пример, помоги что да как. я один не справлюсь =(
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
эххх. все за деньги. но ведь в деньгах нет смысла. вот много у тебя денег и что ты сделаешь? купишь всех? нет, не купишь. я считаю что сила в правде, у кого правда, тот и сильней.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Ты первый начал. Счёт карт в блэкджеке - нечестый приём ради обогащения.
Так что не противоречь сам себе. А цитата из фильма здесь совсем не в тему. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написать программу, которая считывает текст | guksm | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 05.04.2014 16:05 |
Для браузерной онлайн игры нужны: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш,образы,оружие и т.д.) | Vladbro | Фриланс | 4 | 10.05.2012 10:59 |
Низкоуровневое сканирование флеш-карты | Ivan_32 | Компьютерное железо | 4 | 18.06.2009 21:33 |
Воскрешение флеш карты типа xD | Snoopy | Компьютерное железо | 3 | 14.06.2008 11:00 |