![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vk.com/replog
Пользователь
|
![]()
Всем привет, дело такое, у меня XE10, скачал Synapse, поставил, не работает, нашел в инете замену synautil что есть "первый в гугле" попробовал сделать "все как надо" в итоге иногда сунапс возвращает пустой ответ от POST и GET запросов
вопрос только такой: проблема в моем коде? или проблема в XE10? ![]() ПС. код приводить нет смысла мне нужно только узнать в чем проблема, дальше сам |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Принесите банку воды, поставте к монитору. Положите левую ладонь на экран, правую на мышку. Думайте о своей проблеме, с вами свяжется первый освободившийся телепат форума.
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
vk.com/replog
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
По сабжу, у меня тоже иногда бывают "пустые ответы". Это случается когда я торрент включаю и у меня инет падает, или когда сайт недоступен, или когда у меня много потоков одновременно что-то хотят скачать, или когда кот об роутер трётся (это не шутка, кот реально создаёт мистические помехи). Наверное, нужно кота всё-таки менять )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
vk.com/replog
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() у меня много потоков, вообщем все ясно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Разве оно никак не сообщает об успешности запроса?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли устанавливать Delphi xe10? | Ernest027 | Общие вопросы Delphi | 11 | 05.03.2016 14:18 |
Как удалить Castalia из IDE XE10 Seattle | min@y™ | Общие вопросы Delphi | 8 | 04.10.2015 20:48 |
Embarcadero RAD Studio XE10 Seattle | xxbesoxx | Свободное общение | 0 | 24.09.2015 21:43 |
Вопросы и ответы | Ромка-12 | Помощь студентам | 17 | 12.08.2010 07:52 |