Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2008, 15:03   #1
doniyor
Форумчанин

По умолчанию Речевые технологии

Как известно, речевые технологии приобретают всё более распространённые способы примения. Я пытаюсь написать голосовой движок, на основе моих звуковых файлов. (у меня есть чётко записанные слова, задача- как создать движок...). Я много читал про способы создания, но ничего толком и не понял. Люди, разъясните, plz!!!
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 23:46   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

В кратце: слова читаются не по буквам, а по слогам. Должны быть образцы чтения именно слогов.
Хотя нормально читающего движка я еще не встречал. Видел как-то движок (кажется, под название "Говорилка"), он в виде dll поставлялся и можно было использовать в своих проектах.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц