![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день, коллеги,краткое описание проблемы для тех, кто не захочет даже вникать. В данном файле я хочу в ячейке ItemNames добиться появление кнопки комбо для набора букв в один клик(не в два как у меня), введение данных их выбор, и скрытие этой кнопки после нажатия Enter (не при нажатии КМ в любую другую ячейку, как у меня).
вот сам файл, удивительно что мой формат с поддержкой макросов тут не поддерживается https://cloud.mail.ru/public/5ow1/vAHz2HTN4 А теперь краткое принципа работы проработки: Под основной таблицей в которую я ввожу данные с помощью кнопки ВВОД, есть маленькая таблица(цветная) для сбора данных. кнопка Комбо расположена в строчке "Наименование" У меня реализовано появление кнопки и пропадание, но не так как я бы хотел , а именно: 1)чтобы начать вводить данные мне приходится нажимать мышкой дважды или ТРИЖДЫ. Один раз нажимаю в эту ячейку, второй раз и третий и только после этого я могу начать вводить буквы - это неудобно у вас в один клик сделано. 2) после введения и нажатия Enter кнопка не пропадает, только если я мышкой щелкну в ячейку например "брутто", что несколько замедляет процесс.. 3) ну и последнее даже если на все это закрыть глаза, заполнить эту табличку с небольшими неудобствами и нажать кнопку "ввод" то почему-то на листе открывается список с комбо и на всем листе "зависает" (вот ссылка на скриншот) https://cloud.mail.ru/public/5fW9/GYRQtiqHu Если не трудно можете сразу поправить в файле и обратно залить куда-нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильтр с combobox в excel | VinDiz | Помощь студентам | 0 | 25.12.2012 20:59 |
ComboBox без кнопки | Karych | Компоненты Delphi | 3 | 30.12.2011 02:28 |
Проблема с ComboBox Excel | Alexa6ka | Microsoft Office Excel | 12 | 21.07.2011 06:33 |
EXCEL INVOICE MANAGER доработка | olius | Microsoft Office Excel | 4 | 05.04.2010 15:47 |
VBA Excel ComboBox | corsarlt | Microsoft Office Excel | 2 | 05.06.2008 23:50 |