![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток. Зовут меня Юра, мне 15 лет. Начал замечать свой интерес к программированию. Решил посмотреть обучение на разных сервисах, выбрал Java. Потом забил. Сейчас же, спустя пол года я твердо решил взятся за изучение Java с нуля. Подскажите, пожалуйста, на какой материал мне следует обратить внимание при изучении данного языка? Есть ли какие-либо нюансы? Буду благодарен за вашу поддержку.
Последний раз редактировалось go0dness; 08.02.2017 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мальчик-помогай =)
Форумчанин
|
![]()
ответь на вопрос "назачем оно тебе?" и всё. Если это фуфло аля "мичтаю про многа денех" или "просто так", то ещё пол года подожди.
Многие, например, начинали с идеи написать свою игру и это - практическая цель, которая и направляла людей. Если явной цели нет, то и результата не будет. И, поверь, не так уж сложно найти какую-то задачу, которая интересна и практична лично для тебя. И почитай др. темы в этом разделе...... пишут их студенты т. е. люди, которых ведут за ручку и учат программированию, НО оно им не так уж и нужно, поэтому они "помочь" просят готовым решением (не все, есть вполне адекватные, которым нужен совет лишь).... так вот, подумай не из их ли ты числа, чтоб потом не жалеть о потерянном времени. Последний раз редактировалось GreenWizard; 08.02.2017 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот мне нравится кодить, просто нравится. (Кстати, на первую попытку изучить Java забил из-за собственной лени). Планирую больше читать, развивать креативное мышление, чтобы не только кодить по шаблону, а создавать что-то свое.Деньги, естественно, одна из перспектив. Но больше мне, повторюсь, нравится писать код, обучатся языку программирования. Так что можете посоветовать на что стоит обратить внимание при изучении Java?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Вредный кошак
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=303485
главное про абстрактное мышление и логику не забыть ![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать изучения программирования? | Tema Ovchinnikov | Помощь студентам | 1 | 06.05.2015 19:44 |
Путь юного программиста или с чего начать изучение программирования. | NameN0t | Свободное общение | 7 | 03.11.2013 20:49 |
Какие книги/авторов посоветуете для изучения основ программирования,алгоритмов | mishakov12 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 14.04.2013 17:40 |
Какие книги/авторов посоветуете для изучения основ программирования,алгоритмов | mishakov12 | Общие вопросы .NET | 0 | 13.04.2013 15:37 |
с чего начинать после изучения языка? | _SOKOL_ | Общие вопросы C/C++ | 73 | 09.02.2013 00:04 |