![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Как обычно, после очередного заезда в больницу - я готовлю краткий отчёт.
На этот раз мои наблюдения заключаются в отборе главных факторов - на основании которых чел становится пациентом психиатрической лечебницы. Итак, их 3: 1. Душевная болезнь - это Аутизм, гены и травмы. 2. Плохое воспитание - это проявляется как семейные проблемы. 3. Профессиональная специфика + усталость. Эти 3 фактора дают 2^3=8 вариантов для первичной диагностики. Это не врачебный опрос по шаблону. Это проявляется, когда на протяжении 2 месяцев живёшь с челом в одной палате. Вот такой вывод. + Ещё хочу добавить, что меня приятно удивило меню! Вместо порошкового пюре - была давленная картошка с маслом и укропом свежим. А в салате из свежей капусты был зелёный лук. Выдают апельсины, яблоки, бананы и булочки. Днём - шиповник, перед сном - кефир или молоко. По сути - 6 разовое питание. Интернатовские ребята рассказывали, что их кормят не хуже. А благотворители регулярно привозят конфеты и шоколад. Так что на пенсию мужики покупают сигареты, чай, кофе и сахар. И немного чайфирят. Последний раз редактировалось LV1974; 03.04.2019 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Насчёт женского отделения - не знаю.
В этот раз я залёг в 4 отделение. Там дистанция между персоналом и пациентами больше чем в 1 отделении. Бригада пациентов может придраться и набить морду. А в первом - клали на вязки. Там и стариков больше. За стариков неофициально доплачивают. Каждое утро им меняют подгузники и моют. Кормят с ложечки. Отношение нормальное - не бьют. Потому что ряд пациентов помогает за сигареты. На мой взгляд - это удачная система ухода за стариками. + Вот что хочу сказать: Если санитары доверяют адекватным пациентам для вязки и угощают сигаретами трудолюбивых. То всё будет нормально. Хлопот доставляют не только старики, но и маугли. Это вообще жуть. Парни по 17 лет не умеют говорить. Если увидят хлеб - то жрут его как конвейер. Ходят на цыпочках. Всё это - результат воспитания жестоких яжематерей. Пускай бы деток в детдом отдавали. У них будет шанс стать человеком и завести нормальную семью. Пока всё. Последний раз редактировалось LV1974; 03.04.2019 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Москве весна с конца января | Alar | Свободное общение | 41 | 12.02.2019 19:37 |
Осторожно ребята - весна наступает | LV1974 | Свободное общение | 26 | 08.02.2019 23:26 |
Весна на! | mv28jam | Свободное общение | 24 | 29.04.2016 14:03 |
Осторожно кидала. | mr_kolobokov | Свободное общение | 8 | 30.03.2012 09:09 |
Парсер яндекс весна | kosta-rika | PHP | 2 | 25.03.2012 14:51 |