![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте. Я не пью, не курю и не матерюсь. Как общаться?
Бутылка сближает людей. Особенно в праздник. Курение - тоже. В организациях есть комнаты для курящих, но нет комнаты для некурящих. И на перекур не уйдешь... А один раз я работал в организации, где курилка совмещалась с туалетом. Типа в туалет сходить и курить - одно и то же... Дурно пахнет. И отдыхать на крылечке - обязательно с сигаретой. (А не с книжкой!!!) И еще один факт - в русском языке эмоции выражаются матом. То есть если я не матерюсь, мой язык обедняется вдвое. Но и это еще не всё. Веселящаяся компания всегда матерится. А мне, значит, нельзя. Ни материться, ни веселиться. Эх... Лучше б я в другой стране родился. Я не социофоб, но перечисленные факторы снижают вероятность общения в 8 раз.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Так матерись, это не вредит здоровью )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
#3 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Я как человек стремлюсь к лучшему. Чтобы, будучи лучшим человеком, было легче достигать целей.
Материться - это шаг назад, а я стремлюсь быть в лучшей трети. Поэтому не матерюсь. Моих мозгов достаточно, чтобы выразить обширный круг мыслей, не используя мата. Кроме того, я использую логику, которой не пользуется практически никто, что тоже дает мне ощутимое преимущество. Так что материться совсем необязательно. Очевидно. Да нет, вредит. Мат - это маленький атомный взрыв. Чтобы об этом узнать, надо читать специальную литературу.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... Последний раз редактировалось jura_k; 29.05.2019 в 19:29. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
ато послушав вас у меня перед глазами такая картина..
Нашедшего выход - затаптывают первым..
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Как то не замечал я какой то вашей особой логики. Заметна тормознутость и инфантильность. Вообще, тормозов в коллективе не любят категорически. Так что скорее всего проблемы не от того, что вы не курите и матом не ругаетесь, тут другое. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
#7 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Мое дите тоже не пьет, не курит и не матерится. Однако ж общается - будь здоров.
Сколько той книжки можно прочитать за время перекура (2-3 мин)? У нас, кстати, некурящие проводили "перекуры" за чашкой чая. И - представляете - если человек интересный был, то курящие топали с ним на кухню, пили чай, а потом уже шли на свои перекуры. Странное умозаключение. Одним и тем же матерным словом можно обозначить практически любую эмоцию. А чтоб обозначить нематерным - это уже много слов надо знать. Так что не обедняется, а, наоборот, обогащается. Нет. Вот с этим не поспоришь. Логикой, которую используете вы, не пользуется больше никто: Цитата:
![]() Зачем вам общаться с людьми? Это занимает слишком много времени. Вы ж так не успеете до глубокой старости дочитать книжку про MS DOS. Обидненько будет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
jura_k, а зачем вам вообще нужны эти матерящиеся и курящие компании? Если у вас дефицит общения, то лучше познакомиться с людьми в местах по интересам, это и танцы, это и шахматные кружки, это и спортивные секции, и многое другое.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли общаться с девушкой от которой чувствуется холод? | usa-1200 | Свободное общение | 32 | 24.09.2017 16:21 |
Не пью и не курю уже 6 месяцев с 10-го октября. | Smitt&Wesson | Свободное общение | 19 | 22.04.2017 14:51 |
Как общаться с консольным приложением через пакетный файл? | Олег* | Свободное общение | 38 | 20.02.2016 23:35 |
Почему мне не нравится общаться со старыми (бывшими) друзьями | Alar | Свободное общение | 10 | 02.01.2014 22:35 |
Научите общаться с девушкой %) | Altera | Свободное общение | 538 | 27.04.2012 16:27 |