![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день!
Кратенькое резюме о себе: работаю около 7 лет в сфере общественного питания и во многих программах, столкнулся с одной проблемой во всех местах, куда бы не заносила меня тяжкая. И это - закупки. Во многих программах попросту нет функционала, который позволит оптимизировать процесс закупок товара. Объясню, что я хотел сделать: создать web-платформу, которая позволит максимально автоматизировать процесс закупок, приема поставок товаров и корректное отражение поставок в учетных системах. Я написал ТЗ, которое разослал в несколько компаний и, самое страшное, были даны абсолютно разные ценники - начиная от 900 тысяч и заканчивая свыше трех миллионов. Я, конечно, предугадывал такое вот, но ведь не настолько? В очень общих чертах: я хотел получить wb-платформу, в которой повара отмечают что у них заканчивается, далее данная web-платформа, в соответствии с уже прогруженным тендером, автоматически раскидывает позиции в заказы в разрезе поставщиков. После сформированный заказ сохраняется - там отражается и сумма рублей, и количество. По этому списку товар принимается и подтверждается прием данного заказа. И уже этот заказ перегружается в учетную систему (другую, где ведется товарный учет и бухгалтерия). Так вот у меня и возникла мысль сперва спросить у людей знающих - как и на какой платформе это возможно реализовать? Куда обращаться с подобным проектом? И еще - как мне проверить адекватность ценника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А Как вы проверяете ценник хлеба? А машины?
Есть касса, через кассу проходят блюда, зная из чего сделаны блюда можно узнать что заканчивается не спрашивая повара... А зачем веб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Либо к спецам и они за деньги (не за копейки) Вам напишут ПО, какое укажете в ТЗ. Либо, если нет стартового капитала или инвестора, изучать и писать всё самому. Начнутся стабильные продажи, возможно сможете нанять помощников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
20 - 30 литров, и на готовку которого берут кучу всего, после бульон пакуется и в шоковую заморозку. Что получается? На одну порцию идет, например 300 мл бульона, и списано будет столько же. В системе курица есть, так как бульон не списан, а по факту уже нет. Вот поэтому и нужно вручную это отслеживать. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Все верно, разбираюсь плохо, но тут мне в помощь огромная масса информации в интернете, где разберут каждую косточку машины и расскажут, почему она плохая/хорошая. В моем случае фигушки я отыщу инфу...
Последний раз редактировалось Musllim; 30.06.2019 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
У каждой компании свои расценки. В разных магазинах цены на ту же картошку также могут отличаться. Я не говорю, о том, какой ещё может быть разброс по качеству...
В любом случае, у Вас 2 варианта. Либо искать предложение от подрядчика, которое Вас устроит, либо разбираться самому и самому поднимать проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программист для нового интернет-проекта | DimychX | Фриланс | 4 | 04.04.2013 12:13 |
Формируем команду для нового проекта | medcomprice | Фриланс | 2 | 09.08.2012 14:14 |
Проводится набор программистов для нового проекта. | Rudimo | Фриланс | 17 | 25.03.2011 14:58 |
Для реализации нового проекта требуется программист | NRRomanova | Фриланс | 2 | 12.11.2010 22:54 |