![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день.
Моя программа с помощью VBS-скрипта получает данные (электронные почтовые адреса) из Active Directory в виде одной строки, которую я разбираю в программе и вывожу. На получение данных и формирование строки требуется время, и на это время я бы хотел вывести окно с прогрессом сбора данных (на основе прогресбара), а когда строка с данными сформирована закрыть это окно с прогрессом. Потом строку с адресами обработать и вывести. Строчки кода которые выполняют функцию сбора адресов выглядит так: Код:
Какие способы есть для реализации данной задачи? Мне не понятно как получить максимальую границу прогрессбара и как определить, что функция VBS-скрипта отработала и сформировала результативную строку с адресами. Последний раз редактировалось ichi; 05.08.2019 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выполнить запрос HTTP без ожидания загрузки данных | OmegaBerkut | PHP | 11 | 24.01.2019 00:46 |
Com port (rs232) асинхронные чтение. Использование таймаута во время ожидания события прихода данных из порта | Mefil | Win Api | 0 | 20.02.2017 08:41 |
Завершить цикл приема данных после получения всех данных | Aoizora | C/C++ Сетевое программирование | 5 | 04.02.2017 21:38 |
Какой компонент использовать? Для получения данных. | Fahman | Общие вопросы Delphi | 16 | 11.08.2014 05:33 |
программа для получения данных о железяках ПК | [MoNAMur] | Свободное общение | 0 | 29.06.2010 12:13 |