![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне трудно определить направление поэтому не могу решить кто сможет взятся.
И так есть очет с одного стенда в текстовом формате. Он упорядочен поскольку с него выводятся данные на печать самого стенда. Есть кодировщик в формате Хсель куда на данный момент эти данные я заношу руками порядка 60 значений. После кодирования получается строка кода порядка 30 символов я руками заношу код в документ Word и после рапечатки отчета, повторно запустив лист отчета на печать и уже через Word наношу код в свободное место отчета. Ограничения. Стенд снабжен древним компом с Win XP кодировщик в Eхселе работает только начиная с 13 версии экселя а эта версия не работает на XP поэтому мне приходится еще и бегать между компами. хотелки. Автоматизировать весь процесс. Я в каком то редакторе отрываю отчет. Данные в цифровом виде холось бы просматривать в виде графика, пример я сброшу. Если меня все устраивает я отправляю отчет на кодировку кодировщик выхватывает заранее прописанные в его настройках данные формирует код далее автоматом или по команде отдает документ на печать. Общую Форму печатного листа что выводится на печать и в каком виде обговорим отдельно. Примеры я сброшу. Сразу обращаю внимание _кодировщик нужно будет пересобрать так как в том виде как есть на XP он не запускается. И под конец. Хотелка не бесплатная. Здесь есть человек который может подтвердить что в случае понимания оплата будет гарантирована, но эта тема ни его профиль. Срок и стоимость обговориваеися после ознакомления с Т.З отлельно. Последний раз редактировалось DAAS; 05.06.2021 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Кодировщик писал студент в ЕХель все чисто на фрмулах, наскольо я туп и то потихоньку врубился как он работает.
Смысл кодировщика десятичный код в шестнадцатиричный с подсчетом К.С Но это одна часть, Другая часть - подсчет погрешности состоит из данных которые вношу я. Они могут отличатся в зависимости от номера тестируемой детали. Поэтому нужно сделать какую то базу где я вношу номер детали и вношу все данные для расчета и схраняю. А затем когда по номеру открываю деталь эти данные активируются в какой то программе она же подтягивает переменные с файла отчета и формирует код. Пример в формате ехель я приведу. Там тоже все на формулах. По второму вопросу вы с Т.З ознакомтесь потом обговорим. Последний раз редактировалось DAAS; 05.06.2021 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
ТЗ, срок, бюджет: larbossfreelance@yandex.ru Метка: freelance. Указывайте ссылку на тему форума.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Присылайте ТЗ. Обсудим.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если еще актуально.
Вышлите Т.З. на почту strannik_p@inbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Чтобы закрыть тему. Программа была переписана с нуля без использования Excel для работы в системе WinXP:
denso2.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Чувствуется рука мастера
![]() Переделывать что-то после студента, только вчера, возможно, освоившего Ёксель, приставлять костыли к проге - заниятие так себе. Я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Первый пост - очень мутный (не смотря на это, закончилось хорошо).
Не надо так формулировать задачи, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переделать программу, есть предложение? | heroii2009 | C++ Builder | 1 | 14.03.2012 22:44 |
Есть интесное предложение по WINAPI | carolinum | Фриланс | 5 | 01.02.2008 20:17 |
Программер... ЕСТЬ возможность поработать ... Москва | mikele | Фриланс | 4 | 16.01.2007 11:19 |