![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте уважаемы знатоки Delphi!
У меня родилась идея о создании программной мини-АТС! т.е. сделать программный аналог существующих аппаратных мини-АТС которые сейчас повсеместно используются! Идея такая: в локальной сети выбирается компьютер, который будет играть роль сервера связи. На него устанавливаются голосовые модемы чтобы реализовать выход в ГТС. Будет возможность вести разговоры как по локальной сети, так и звонить во вне! Клиентские программы устанавливаются на компьютеры сети и с них будет возможность звонить как внутри, так и в городскую сеть! Хочу использовать TAPI для работы с голосовыми модемами. В системе хочу реализовать все возможности современных аппаратных мини-АТС. Вопрос мой в следующем. Мне нужно знать ваше мнение о принципиальной возможности создания такой системы и какие проблемы могут возникнуть при ее разработке? Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Как будет осуществляться параллельная передача данных на несколько номеров? Т.е. кол-во одновременных звонков = кол-ву модемов? Это разорительно, а если в данный момент могут разговаривать только 5-10 человек - это фигня, а не АТС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да! число одновременных звонков "во вне" будет равну числу установленых модемов! программа разрабатывается для небольшого офиса. На 10-12 внутренних телефонов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте Алексей Apel. Такие программные комплексы уже существуют. И достаточно неплохо работают. Поэтому лучше сто раз подумайте перед тем, как начать столь сложный и долгий проект.
Установка мини-АТС и организация телефонных сетей на www.1telephony.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
А тот же скайп? Не проще ли использовать существующие наработки? Как подтверждение: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
mail.ru agent хочу написать | FAiver | Работа с сетью в Delphi | 6 | 01.11.2011 07:46 |
задача под windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++Builder 6. | eddddii | Помощь студентам | 9 | 23.05.2008 17:04 |
Помогите написать прогу!Среди заданных целых чисел k, l, m найти пары кратных.Написать по проще чемЭесть | vdv08 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 04.04.2008 16:56 |
Я хочу написать систему управления архивом статей | Mitron | БД в Delphi | 7 | 28.01.2008 21:35 |