![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]()
Всем привет вот хочу написать mail.ru agent на делфи... облазил весь интернет никто ещё ничего подобного не делал... но нашол одну палезную вещь... незнаю кто но один человек переделал заголовочный файл для С на Delphi с сайта агента.
Вот хочу предолжить попробовать всем вместе написать агента т.к. я ещё плохо разбираюсь в сетевом програмировании то хочу научится на этом примере заодно может это и другим поможет разобратся. И так первое что на м надо это законектится на mrim.mail.ru:2042 или mrim.mail.ru:443 и взять от туда ip и порт куда должен подключатся агент думаю это можно сделать с помощью idHTTP это сделать легко... но у меня возник вопрос по поводу Цитата:
и второе там написанно что соединение идёт через TCP т.е. могу ли я для этого использовать ClientSocket компанент или лучше какойнибудь другой? если другой то какой лучше? фаил протокола прилогаю. описание протокола можно найти на agent.mail.ru в разделе Разработчикам ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
для подключений используй idtcp
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Зачем такие муки с TCP/IP а? вот тебе готовый компонент для работы с MRIM (он же MMP он же Mail.ru Agent):
http://yxu.org.ru/index.php?do=load&id=1&cat=sources -- Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Если удасться написать агента, может потом поделишься алгоритмом вычисления новых писем. Спасибо!
![]()
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Гм. Разве я не делал такого ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
BOBAH13, я немного подправил и переделал твой компонент под существующие изменения, но так и не смог реализовать манипуляции со списком контактов. Я написал отличного бота, но когда у него просят авторизацию, то нужно послать ответ, что я разрешаю добавиться. Но как это сделать - не могу отснифать. Помоги, пожалуйста. Ведь ты как нельзя лучше знаешь это
![]()
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru Последний раз редактировалось grominfo; 12.06.2011 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем здравствуйте, ищу точный ответ, но толком никто не знает. Если при переписке в Агенте не сохранять архив, можно ли каким то образом восстановить переписку? спасибо за ответ, благодарю премного заранее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
протокол MMP (он же MRIM он же Agent.Mail.Ru) | MainNika | Работа с сетью в Delphi | 72 | 02.03.2010 16:47 |
хочу написать программную мини_АТС | Алексей Apel | Работа с сетью в Delphi | 5 | 23.11.2008 00:43 |
Я хочу написать систему управления архивом статей | Mitron | БД в Delphi | 7 | 28.01.2008 21:35 |