![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
здравствуйте
описание протокола по этой сссылке http://agent.mail.ru/developers/licence.html помогите с отправкой пакета на примере HELLO и получением ответа, желательно на Delphi. |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Пивет. ну помочь тут писать все надо руками )) я вот как раз разрабатываю клиента на этом протоколе. Мне не понятно как всетаки удалить контакт (группу) из списка? не знаеш случаем ?
procedure TMailClient.Hello; var Pack: TMRIMPacket; begin if Connected then begin MMP_Pack(@Pack, FSeq, MRIM_CS_HELLO, FSocket.Port, FSocket.IP); MMP_SendPack(FSocket.Socket, @Pack); FSeq := FSeq + 1; end; end; ну а функции выкладывать не буду )) построй функции для начала типа получить LPS, UL и вставить ))) ну и формировку заголовка, я потом еще построил добавление буфера ) там понадобится... |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
о спасибо.. но напиши пожалуйста процедурку MMP_Pack.. и класс TMRIMPacket.. вот их я не пойму как раз.
Последний раз редактировалось MainNika; 23.10.2007 в 12:01. |
![]() |
![]() |
#4 |
Android Developer
|
![]()
))) как раз это функции упаковки и добавления данных... а класс это мой клиент-компонент со многими уже событиями. Просто возникает в таком случае вопрос: "Знаком ли ты с представлением кучи памяти как структура данных, умееш ли ты обращаться с памятью? и главное управление сокетами (хотя щас такие программеры все на готовом пишут, незнаю что такое существует WinSock(в данном случае)" Ну вот, если это понимаеш то проблем не будет, а писать всеравно толку нету там у меня отдельный модуль с функциями моими ApiMMP )) они у меня все к друг другу привязаны и отдавать просто так нет желания.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Android Developer
|
![]()
а ты за тип тот что в пакете... гггг.. так это в протоколе описано ))
type mrim_packet_header_t = packed record magic: DWORD; // Magic proto: DWORD; // Версия протокола seq: DWORD; // Sequence msg: DWORD; // Тип пакета dlen: DWORD; // Длина данных from: DWORD; // Адрес отправителя fromport: DWORD; // Порт отправителя reserved: array[0..15] of BYTE; // Зарезервировано end; TMRIMPacket = mrim_packet_header_t; PMRIMPacket = ^TMRIMPacket; да и второе что там делать то ))) просто этой переменной все данные вносиш да и все.... пусть лучше ктонить мне подскажет по возможности ответ на мой вопрос из первого поста (можно просто на словах, что отправлять без кода ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
блииин ну хоть упаковку напиши.. на мыло хотяб, я с таким делом ни разу не сталкивался поэтому не знаю..
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
о спасибо..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Android Developer
|
![]()
Привет еще раз. Меня этот так званый MMP протокол уже вывел из себя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Программер
Пользователь Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Решил написать прогу (вкратце: база заданий, при истечении срока исполнения уведомляющая по смс) с использованием Вашего компонента. Да вот незадача - никак не могу разобрать порядок подключения [Connect, RequestHost, Autorize и т. д.]. Что за чем идёт? Не судите строго... всё когда то бывает в первый раз
![]()
<AXS> Если один из двух выходов - ловушка, надо найти третий... </AXS>
<AXS> "Живой" - явление временное... </AXS> <><><> www.mak-ms.com <><><> |
![]() |
![]() |
#10 |
Android Developer
|
![]()
Ну вроде мой компонент не шлет смс, до этого не дошло
![]() Код:
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
mail.ru agent хочу написать | FAiver | Работа с сетью в Delphi | 6 | 01.11.2011 07:46 |
Протокол футбольного матча | ZDN | Microsoft Office Excel | 1 | 21.04.2008 18:50 |
как прилипить протокол? | Zone84 | Работа с сетью в Delphi | 4 | 18.10.2007 10:59 |