![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Народ, помогите!
Программка - клиент ftp, сливает файлы с ftp, потом некоторые заливает.. Работает в автономном режиме, компонент INDY В процессе работы выскакивает следующая ошибка - ![]() Вообщем копирование с ftp и удаление файла на ftp делаю в try..finally..end. Думаю может перехватывать это окно с ошибкой hook`ом? После закрытия этого окна приходится процесс ftp-синхронизации перезапускать. Если можно ответы поподробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А вы трасировкой выяснили на какой строке ошбка овзникает ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Пробывал выяснить, но оказалось что по разному, то в процессе копирования файла такое, то просто при просмотре папки ftp.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ну если все блоки кода, в которых может произойти эта ошибка заключен в try.. except то ошибка на экране не будет показываться. Это даже не совсем ошибка, это сообщение, что соединение было прервано удаленной стороной
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Я понимаю что соединение было закрыто удаленной стороной.
Как можно игнорировать эту ошибку и продолжить подключение? Требуется закрыть окно с ошибкой программно. Есть предположение, что на стороне сервера, файл который пытаюсь скачать занят программой, работающей на серваке. Там именно такой процесс и идет - программа "Траспорт" формирует файлы и выкладывает их в папки, из которых я потом через FTP их забираю... Может еще как то можно проверить - занят файл кем нибудь еще или нет, перед тем как его удалить на серваке? Последний раз редактировалось NetworM; 27.03.2009 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
не надо тебе закрывать ошибку программно, тебе надо чтобы она не возникала. А если она появляется, значит где-то отсутствует try except
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Квэнди, внял твоему совету, перепроверил листинг, нашел что при смене каталога FTP нет try except.. Установил, тестирую.. Пока ничего не выскакивает, ошибок нет, прошло более 40 циклов синхронизации - чисто. Раньше до этого и до 10 циклов не успевало дойти, разъединяло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
idHTTP и ошибка Connection reset by peer. | tebeen | Работа с сетью в Delphi | 11 | 23.01.2012 17:43 |
SocketError 10061. Connection refused | Lanist | Работа с сетью в Delphi | 11 | 17.07.2008 14:47 |
Connection timed out при вызове IdSMTP1.Connect(10000); | dimon000 | Работа с сетью в Delphi | 3 | 11.01.2008 22:49 |
Connection timed out - что это? | илья too | Работа с сетью в Delphi | 4 | 25.08.2007 19:07 |