![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1)Вывести на экран натуральные числа от 1 до 100, которые при делении на 6 дают в остатке 4, и их количество.
2)Определить суммарный объём в литрах 12 вложенных друг в друга шаров со стенками 5 мм. Внутренний диаметр внутреннего шара равен 10 см. Считать, что шары вкладываются друг в друга без зазоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
Что не выходит? Где ваши наработки?
1) Идете в цикле от 1 до 100. Для нахождения остатка от деления используйте оператор mod. Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
я вообще не рублю почти в паскале....цел день просидел за этими задачами............
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Первую задачу я привел почти полностью. Осталось только объявления и шапку написать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
брррр.....че такое cnt??? Sazary, если тебе не сложно, напиши нормально решение, я реально уже ничо сообразить не могу................
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В тени
Старожил
|
![]()
spankyham, а вы перечитайте задание, посмотрите, что у вас дано и что требуется найти, а потом сопоставьте это с приведенным фрагментом. А если вы напишете все с нуля, будет еще лучше.
Задача элементарная. И если бы вы действительно просидели над ней целый день (как вы говорите), то давно бы ее уже написали. Все, что требуется для решения можно выучить за час-два.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
cnt = count(количество) он прибавляет еденицу к нему, если число в остатке дает 4.
Зачем пошел на эту специальность тогда? У меня пол-группы отчислили за то, что не знают простых вещей
Перед тем, как выложить код, я его всегда проверяю.
Если помог - тыкни на на весы слева, под аватарой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
спс................................ .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Все люди делятся на 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления и те, кто нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
уважаемые специалисты, просьба распишите поподробнее....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Циклы на Паскале. | vlad1991 | Помощь студентам | 34 | 22.06.2012 13:13 |
Задачи в Паскале. | fairy_cookies | Помощь студентам | 3 | 02.03.2009 20:58 |
привет всем! помогите пожалуйста решить две задачи на паскале. я в паскале полный ноль. | Пищенок Саша | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 20.01.2009 13:46 |
Задачи на итерационные циклы | ILTBW | Помощь студентам | 4 | 10.01.2009 18:01 |
Задачи на циклы - Pascal | die_hard | Помощь студентам | 13 | 26.10.2008 17:19 |