![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Есть ли исходник копии дендевской игры Battle Tank? Сколько качал все не то, и вообще не похоже, они то как аркады идут, ну короче не то!
Самому написать пока умений не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Извините, забыл написать. Исходник на Дельфи, чтобы был. Здесь я вижу есть проект, но на асе вроде бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Не самый лучший там пример исходника, тем более для новичка. Вряд ли вообще там что-то будет понятно. Хотя, всё зависит от того для каких целей он нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ну, я как бы начал изучать дельфи, и мне нравится эта игра. Хочу несколько исходников посравнивать может что и в голову залезет. А то тут на форуме тема есть учить типа игры делать, 2 урока норм, а потом сразу чтото понатыкали кодов ничего не понять, без объяснений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
А как запускать полноценно исходники? то формы нет там, то еще чего-то. Каой файл запускать с исходника, с каким расширением?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Тебе рано с исходников сложных начинать. Я Делфи пару месяцев назад стал осваивать. Дам тебе совет как новичек. Не лезь в дебри чужих исходников. Начни с простого. Скачай самоучитель по Delphi. Попробуй поработать с canvas. Информации море в инете и на этом форуме. Изучи работу с массивами. Почитай про процедуры и функции. Это основы, без которых ничего не поймешь. Для начала попробуй сделать игру типа лабиринт. На форуме есть исходник с примером. Для того, чтобы сделать игру типа танчиков нужно очнеь многому научиться, если начинать с нуля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PHP, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Да, Дельфи только кажется простым
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень интересный проект " The Battle For Middle-earth-3" | Witch-Lord | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 23.06.2009 00:00 |
TANK | [Smarik] | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 14 | 22.06.2008 17:41 |