![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Здравствуйте!
Больше года я брожу в интернете в поиске красивого, исторического места, места, которое можно назвать "Рай Программиста, Гика", но найти его я так и не смог. Это скопление мыслей, опыта может быть некрасивым для глаз не Итешника, конечно, ведь тем нет ни одной картинки! Но оно завораживает одним своим духом, духом перемен, духом времени... Подробней: Решил я создать сайт максимально приближенный к описанию, выполнен он будет исключительно в консольном стиле, просто консоль. Это будет не просто сайт это будет киберпанк восьмидесятых. Посвящен он только программированию, современная реальность не для него, он существует в другом мире, в другом, застывшем, времени, времени начала интернета. На сайте будет рубрика "игры", но они должны быть консольными И обязательно на логику/смекалку/мастерство программирования а НЕ аркады и тп, максимум- "бродилка". Зачем я это пишу: Я хотел бы услышать Ваше мнение об этой идее. Ищу единомышленников, тех, кому надоели кнопочки и картинки, тех, кто хочет окунуться в мир интернета настоящего... Ищу помощников. //Я- сумасшедший, поэтому ногами не пинать ![]() ///Там не будет смайлов ![]() ////Сайт типа тайное место, где "встречаются" избранные люди, бредово звучит.)))) Последний раз редактировалось Levsha100; 17.10.2009 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
ТЫ хочешь сделать текстовое оформление (ASCII графика) ?
или просто стилизацию под что-то "допотопное" ? (Даешь оформление в виде радиоламп!)
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 17.10.2009 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
FIDO 0_o .... ?
Код:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() Последний раз редактировалось SunKnight; 17.10.2009 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот скажите, вам не надоело это все? Все эти картинки, анимашки? Какие то очки/баллы/кармы? Меня достало. Я хочу найти/создать место, где можно просто поговорить с друзьями,посоветоваться с профессионалами, отдохнуть морально. Место, где мы все будем друг друга знать. Последний раз редактировалось Stilet; 19.10.2009 в 08:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Не знаю, мысль пришла спонтанно, но я хочу ее развить до логического конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Предлагаю поставить сервак, на который можно telnet'иться. telnet есть везде, кроме Vista. Есть подвох: если нужно добиться наилучшего качества на Windows, придётся поддерживать VTNT, спеки которого отсутствуют, и допытаться их у Microsoft мне не удалось. Методом проб и ошибок придётся выяснять Esc–последовательности для VTNT. Последний раз редактировалось OCTAGRAM; 19.10.2009 в 05:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект | Aexx | О форуме и сайтах клуба | 11 | 05.11.2009 08:32 |
Проект | lennon | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 7 | 15.10.2009 00:30 |
Дипломный проект | ИринаForeve | Помощь студентам | 1 | 28.04.2009 11:27 |
Проект на C# | Etlau | Помощь студентам | 1 | 07.04.2009 22:10 |
Проект на VB | Без имени | Фриланс | 1 | 20.10.2007 20:36 |