![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
котелок вообще не варит.. в общем настало время работать с объемным текстом... Вот попытался
Код:
С наилучшими пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Удален
Форумчанин
|
![]()
ну, во-первых:
Код:
getline считывает строку и помещает её в переменную, а у тебя вместо переменной записана константа "Text.txt". во-вторых Код:
в-третьих: Код:
в-четвертых, пишешь в тот же файл из которого читал? в-пятых, таким циклом Код:
должно быть так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
не я просто просмотреть хотел текст из файла)) блин как на немного свежее голову посмотришь - действительно косяков много и не без смешных XD
Есть вопрос: Код:
Вообще мне надо будет загрузить текст в оперативу и потом Рабином-Карпом искать подстроки... Вот решил что пора бы хотя бы фронт работы подготовить... Чессссно сам поражаюсь вообще не соображаю... Вроде и не пью XD XD XD Лан, мне сильно горит сделать это все не в матрице а в массиве текстовом, щас (или не щас не знаю...) попробую контактенацией сделать Спс агромное)))
С наилучшими пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Удален
Форумчанин
|
![]()
ну если у тебя описана строка как char s[100] и ты пишешь gets(s), он же понимает, что s - это массив а не просто переменная, значит и тут поймет. я проверял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Содержит ли текст заданную отдельную строку длинной не более 255 из символов 0 и 1 | Curtis | Помощь студентам | 1 | 15.02.2009 20:08 |
Записать текст лесенкой(по одному слову в строке),вставляя пустую строку после каждого четверостишья | klindk | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 27.11.2008 14:34 |
З combobx выбрать строку и в параметр занести число | vasylshvv | Общие вопросы .NET | 1 | 25.10.2008 04:47 |
Как извлечь текст из буфера в строку? | Brother | Win Api | 3 | 13.11.2007 20:19 |