![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день, друзья!
![]() По советам коллег, обращаюсь к Вам за помощью. Сильно уж рассчитывал на свои силы, но уж видать неосилил ничего. Тема моего вопроса звучит так: "Поиск безусловного минимума функции методом Фибоначчи". Теперь поточнее:немогу прописать готовый алгоритм поиска минимума функции по методу Фибоначчи в среду объектно-ориентированного программирования Delphi 7. Имеется готовая форма проекта в Delphi с набором необходимых компонентов,алгоритм решения метода в формате Microsoft Word, разобранный лично пример поиска минимума функции методом Фибоначчи. Все выше перечисленное находится во вложенном ниже архиве. Не могу я господа как надо работать в Delphi,поэтому приходится обращаться за помощью к коллегам по цеху. От Вас я прошу одно:прописать код поиска минимума функции для кнопки Button с названием "Подсчёт минимума функции", и вывести значение минимума в Memo. Тема интересна, но сложна для меня.Может и Вам когда-нибудь послужит помощником. Надеюсь на Ващу помощь. С уважением, Леонид Дмитриевич. Последний раз редактировалось Леонид Дмитриевич; 19.12.2009 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята,ну выскажите своё слово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Леонид Дмитриевич, я смотрю у Вас тут есть и парсер мат. формул и много другого интересного...Ну а теперь надо обработать событие OnClick и все...считайте из Edit все,что нужно,запустите процедуры счета...если уж не знаете как вывести в Мемо,то откройте любую книжку и там все будет..с Вашим уровнем разобраться можно за 5 минут.))))
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
парсер мат.формул не для Фибоначчи,изначально он использовался для метода дихотомии.Так что его можно откинуть.
Ну а так всё верно.Книги хорошенько поразбираю) Все равно благодарю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IRC Канал Клуба ПРОграммистов | KORN | Свободное общение | 82 | 24.06.2010 22:56 |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |
Профессиональная критика биопрограмм | doctor-tv | Софт | 3 | 24.01.2009 12:08 |
Слёт клуба программистов | execom | Свободное общение | 77 | 04.04.2008 20:09 |