![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
В общем имеется некий язык программирования, вернее не так. Имеется множество диалектов языка программирования, отличия которых заключается в синтаксисе и еще в кое-каких мелочах. Мне лень отслеживать все те новвоведения, которые я в него запихиваю и я замутил программку автоматически генерирующую описание указанного диалекта. В общем и целом проект удался. Но мне нужно уточнить, что нужно добавить еще в описание (прикрепил ниже).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Формат rtf явно не лучший выбор для статьи. У меня в OpenOffice читаемость ужасная, да еще с крякозюбрями.
![]()
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Ну это понятно, могу включить возможность сохранения в txt, для RichEdit'а это не проблема.
ЗЫ. RichEdit иногда создает артефакты - он перепутывает части строк между собой (полслова оттуда, полслова отсюда). Объяснение этому феномену не нашел.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]()
Да, дали уж почитать документик.
![]() Может быть не хватает оглавления? ![]() Теперь серьезно. Чего-то не хватает, читать не интересно. И вполне не познавательно, особенно для начинающего, думаете, будет интересно ничего не понимающему человеку читать: Цитата:
Еще интересно, где вообще это описание будет находится? А так, вроде всего хватает, уж не знаю, что можно еще написать.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Для любого серъезного текста (официального) желательно применять распространенные шрифты (Таймс, Ариал и т.п).
По смыслу - согласен полностью с Neeter, скучно. До конца так и не прочитал.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Старожил
|
![]()
Да я то причем? Это все прога генерит. Берется шапка-шаблоно, в нее впихивается описание конструкций и функций.
Цитата:
![]() Для начинающих будт подготовлен учебник по данному языку и по программированию в общем. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Серьёзно
![]() Цитата:
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нового в последнем стандарте языка С++ | Rusl92 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 11.11.2009 17:01 |
что добавить на сайт... | blackbanny | Свободное общение | 7 | 21.10.2009 19:25 |
Задача паскаля!Возможно надо что то добавить??? | Impario | Помощь студентам | 7 | 29.12.2008 14:50 |
Что еще добавить в слежку к компу?? и один нюанс | Cj_ | Софт | 9 | 15.07.2008 06:57 |