![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток. У меня такой вот вопрос: возможно ли сделать, так чтобы при нажати кнопки обзор, открывалась всегда та папка имя которой будет выбрано на форме в Списке? т.е. например в списке выбрал "Города" - открылась папка города, выбрал "Страны" - открылась папка Страны, и т.д. ?
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Код:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Если не трудно, можно чуть поподробнее? Я с VBA только начал разбираться, (обычно такие вещи делал в Delphi, проблем не было)...
Вот Что уже есть для обработчика кнопки: Код:
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Ставьте несколько вложенных условий и создайте константы путей. Проверяйте, что выбрано в списке и открывайте путь по константе.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Константы я не могу использовать т.к. выбираемые разделы в Списке могут добавляться и изменяться...
p.s. мне кажется что это не возможно..)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте DenProx.
если список изменяется динамически и предложение от Alex Cones не подходит, подумайте о сохранении пути соответствия выбору, это совсем не сложно, тем более с применением MS Access. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите компонент аля "Обзор" | Rock'n'rolla | Компоненты Delphi | 6 | 21.01.2010 11:12 |
Динамическая память или кнопка "Отмена" и "Назад" | Ilnour1986 | Microsoft Office Excel | 2 | 27.10.2009 04:49 |
Окошко "Обзор" | KoBRaAndrey | Общие вопросы Delphi | 3 | 01.10.2009 21:22 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Кнопка "поверх всех окон" как в палитре инструментов | AvAlex | Общие вопросы Delphi | 11 | 16.04.2009 01:04 |