![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Начал писать сабж, но из-за нехватки свободного времени процесс заглох. Выкладываю как общественное достояние с целью дальнейшей доработки, сам пока занят и не могу этим заниматься, хотя интерес есть, хочется доделать. Так что кому интересно подключайтесь.
p.s. Подобные программы существуют, я об этом знаю, будет еще одна ) Технические детали: * Среда разработки - Delphi 2009, можно сделать антиапгрейд в D7, ничего такого не использовалось чего нет в седьмой версии. * Принцип действия как у любого редактора файлов, новые файлы (партии) отрываются во вкладках. * Формат файла: задумывалась поддержка PGN (спецификации можно найти в интернете), но т.к. еще недоработано, пока расширение файлов .chess. За основу взят PGN и добавлены костыли временные. Нужно будет сделать полноценную поддержку PGN. Помню, что остановился на том, что нужно сделать ход - рокировку, т.е. такой ход когда две фигуры за один меняют свои позиции. Пока реализованы лишь простейшие ходы, только начал над этим работать. Проверок никаких нет, можно пешкой с первого хода короля убивать )
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
< удалено >
Последний раз редактировалось VovanZ; 14.02.2010 в 08:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны программисты для open source проекта | sigmalion | Фриланс | 3 | 31.07.2009 17:51 |
Собираю команду - Beta Source Engine Fixing | SeVeN7 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 16.05.2009 08:56 |
Связь таблиц через Master Source | artemavd | БД в Delphi | 62 | 14.05.2009 10:07 |
Source Engine / VC++ / 3000WMR | AXiuS7 | Фриланс | 4 | 20.03.2009 14:13 |
Монитор для ИГры на движке Source | ROD | JavaScript, Ajax | 11 | 12.01.2009 20:54 |