![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Как сделать чтобы в DBGrid выводилась таблица ексель. Хочу написать телефоный справочник но у меня телефоны только в екселе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Файлы формата CSV -текстовый файл, где значения разделенны запятыми.
Сохрани таблицу с номерами в формате csv, а потом разбирай построчно полученный файл и заноси данные в соответствующие строки и столбцы своей таблицы. Разбить строку на части
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
А можно по подробней?? Please!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
C# developer
Форумчанин
|
![]()
сохрани свою таблицу с форматом dbf 4,открываем дэльфи кидаем на форму dbgrid, table, data source. в свойствах компонента table в качестве имя базы укажите полное имя папки в которой сохранена база данных. далее в table name напиши имя сохраненной папки. теперь настроим datasource,в инспекторе обьектов в свойстве data set укажите компонент table. это значит что источник фанных будет получать данные от компонента table, а тот будет брать их из сохранненого файла.теперь как только свойство active у компонента able сделать равным true данные в dbgrid появятся.
I like WPF
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
сейчас буду разбиратся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Если тема еще актуальна, сегодня нашел (где уже не помню).
Код:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
C# developer
Форумчанин
|
![]()
у компонента dbgridв инспекторе обьектов открой свойство font и поменяй шрифт на terminal должно сработать
I like WPF
Последний раз редактировалось kommunist; 08.11.2007 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Сделай как AlDelta написал, я в своё время делал у меня работает. Единственное, вносил корректировку на количество строк таблицы (-2).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
форвард
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
dela ne v dengax a v yego kolichestve
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто мне подскажет как сделать так чтобы... | Alexij | Общие вопросы Delphi | 9 | 16.06.2008 12:47 |
Как написать,чтобы одна таблица заполнялась на основании другой при определенных условиях | Alexm77 | Microsoft Office Excel | 21 | 26.05.2008 23:35 |
Есть таблица - В ней три поля int, char, char нужно чтобы данные заносились в таблицу Mysql | Muahahaha | PHP | 8 | 27.03.2008 11:17 |
Таблица типа Excel | Washington | Общие вопросы Delphi | 5 | 30.03.2007 17:16 |